2月1日(土曜日) 広島倉庫店|久しぶりのコストコで、とっても気になった...
2月1日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ

久しぶりのコストコで、とっても気になったので購入しました。
レンズ豆のチップです。
味は優しい塩味です。豆が苦手なんですが、手が止まりません‼️
ただ とっても湿気そうなのが心配ですけど
意外ともつかな?
連続でごめんなさい
買い物はスムーズでしたがレジは混雑してました。
今日はカ-プのチケットと新作グッズの発売日だったのかマツダスタジアム前は行列でした。
駐車代はどうだったのでしょう?
電コスなので、誰かわかるかたよろしくです〓
買い物はスムーズでしたがレジは混雑してました。
今日はカ-プのチケットと新作グッズの発売日だったのかマツダスタジアム前は行列でした。
駐車代はどうだったのでしょう?
電コスなので、誰かわかるかたよろしくです〓

12時過ぎに恵方巻目的で30分滞在(^^)
購入品より
*大根98円、長芋1本298円
*加熱用カキ1180円
*ニュージーランド産チェリー 1598円
牡蠣祭りアチコチで始まってますね
牡蠣祭りに行く変わりに、コストコで牡蠣を初購入してみました。
家族一緒でしたのでメモ出来ずですが。。
夏物(BBQ)見てきました。
2,3日前は プール、テントでしたが
本日は コット、日除け付きハンモック、アルミテーブル、椅子、サーフボード、SUP、ゴムボートなど入荷してました。
去年とは違う感じの 持ち運びしやすそうな椅子3*00円と低めでも使えるアルミテーブル5*00円を値引き入ったら購入しようかなと目星つけて退店。
マスクですが
12時エスカレーターすれ違い時に、退店される方のカートに小さめピンクの極上空間があるのを見ました。
12時半頃は潤いマスク20枚1300円程度だったかな?レジ前残数20箱でした。購入制限あり
サローさん
なるほど!!
カープのチケット&グッズ日でしたか
(それで あの紙袋の方がチラホラ)
2月ですねー(о´∀`о)
12時は普通に発券なしの入庫でした。
P1満車でしたのでP2に駐車
サローさん。
美味しそうですね!おいくらでしたか?
後、冷蔵庫に入れておくといつまでも湿気ませんよ。
(知っていたらごめんなさい汗)
美味しそうですね!おいくらでしたか?
後、冷蔵庫に入れておくといつまでも湿気ませんよ。
(知っていたらごめんなさい汗)
11時の入店で車も並んでなく、みなさん朝早く並ばれたのか、マスクはすべてうりきれでした。
今頃見てます ごめんない
シンプリーフレンチシーソルトという商品名でした
金額は1068円
冷蔵庫に入れておくとしけらないんですね、ありがとうございました。m(^^)m
シンプリーフレンチシーソルトという商品名でした
金額は1068円
冷蔵庫に入れておくとしけらないんですね、ありがとうございました。m(^^)m
空の黒いプラケースに目を奪われました。
あ、恵方巻か〜w(^o^)w みっちり
世間話ついでに
・栃木産こしひかり10kg 2498円が気になってた方いるかしら?精米日2019.12.24でした。でももう無いかも
・メガネの鼻当てを無料で交換してもらえます。シリコンだとファンデーション等でネジ周辺に吸着するので洗浄しても落ちません。それが気になる方はプラスチックに交換も可能。
アイクラウド(メガネ)を洗浄してもらったけど汚れが落ちなかったので、どうやって掃除するか相談したところ「交換込みの料金ですよ」と教えてもらいました。
汚れて恥ずかしかったけど、新品同様に変身します!もう人前でもはずせる
あ、恵方巻か〜w(^o^)w みっちり
世間話ついでに
・栃木産こしひかり10kg 2498円が気になってた方いるかしら?精米日2019.12.24でした。でももう無いかも
・メガネの鼻当てを無料で交換してもらえます。シリコンだとファンデーション等でネジ周辺に吸着するので洗浄しても落ちません。それが気になる方はプラスチックに交換も可能。
アイクラウド(メガネ)を洗浄してもらったけど汚れが落ちなかったので、どうやって掃除するか相談したところ「交換込みの料金ですよ」と教えてもらいました。
汚れて恥ずかしかったけど、新品同様に変身します!もう人前でもはずせる
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。