2月2日(日曜日) 広島倉庫店|9:30前にオープンしたようでしたが大行...

2月2日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
9:30前にオープンしたようでしたが大行列でした。
マスク目当ての人達かな…
今日は他のものを買う予定だったので引き返しました。店内には入ってないので詳細は不明です。
9:30オープン
9時くらいには1階には並びきれず2階にも並んだようです。
レジ前にて極上空間のマスク、ふつうサイズのみ。
1会員につき1箱までの制限ありでした。
ぐるっと見て回って10時には既に売り切れたのか影も形もありませんでした。
ふつう、小さいをそれぞれ1箱買う事は可能なんですか?
それとも。ふつうか小さいかのどちらか一箱だけ、なんでしょうか?
どちらか1つしか買えません
恵方巻、出来上がり待ちの方がたくさん並んでました。
運良く少し待つだけで手に出来ましたが、子どもがファミリー寿司の方がいいといったので、並んでた方にお譲りしてファミリー寿司購入しました。
寿司コーナー以外は普通の週末くらいの混雑ですが、駐車場上がりスロープは混んでました。
2月2日(日曜日) 広島倉庫店|9:30前にオープンしたようでしたが大行...
今日朝一に行きましたが、有塩バターありました。
開店と同時でしたが、みんなマスク売り場にダッシュで向かっていました。

こちら、2こ買ったら1こ無料でした。
昨日今日までのようです。
朝、マスクについて投稿した者です。
自分では簡潔にわかりやすく書いたつもりだったのですが、誤解を招いたようですみません。
本日開店時にあったのは「ふつうサイズ」のみで「小さめサイズ」はありませんでした。
ですので「ふつうサイズ」を1会員につき1個の制限でした。
30分ほどで外に出たので、その後補充があったのかどうかは不明です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。