2月22日(土曜日) 広島倉庫店|チョコグレープロール、バター二種あります...
2月22日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
チョコグレープロール、バター二種ありますよ。
クレープロールですね、すみません。モンブランバーケーキもありました。
マスクは入荷無しだそうです。マスクの方多いです。
スムージーはあまおうです。
メガネコーナーにバーバリーとコーチ入ってました。次はバーバリー欲しいなあ。
マスクは入荷無しだそうです。マスクの方多いです。
スムージーはあまおうです。
メガネコーナーにバーバリーとコーチ入ってました。次はバーバリー欲しいなあ。
今日のマスクはどうでしょうか?

11時ぐらいに居ましたがマスクがあったのかどうか??
パステルデナタ が買いたかったのであってよかったです。エッグタルトとどなたか書いてあったけどパイ生地でした。カスタードがわりと甘めですがこぶりなので1個食べてももの足りないのは、わたしだけ?(笑)
あと、前に買ってよかったマジックビネガーが2021年の賞味期限なのに399円になってたので追加で買いました。
朝イチで行きましたが、マスク入荷してませんでした。並んでるときに教えてくれたらいいのに。
キャンプ用品、ノースフェイスの品揃えはどうでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。