明日の駐車場

広島倉庫店 2月23日(日) 野球公式戦入場券販売抽選券配布日の駐車場に関して

2月23日(日)は 野球公式戦入場券販売抽選券配布日にあたり、野球開催日と同様に有料とさせて頂きます。
当日のレシートをお持ちのコストコ会員様は3時間無料です。(フードコートのレシートは無効)
3時間を超えた場合は以後20分/600円の駐車料金のお支払いとなります。

また、当日朝は駐車場の開門時刻を午前8:00とさせていただきます。
何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

と書いてありました。
明日行かれる方はお気をつけて。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
投稿ありがとうございます。
ぶら下がらせて下さい。
例年、どんな混み具合でしょうか?
駐車場に入れないとか?ありますか?
去年は、カープの整理券は球場に入らないで外で配付だったせいか駅から球場までひとがあふれたってたしか全国のニュースでしてたと記憶してるので駐車場どころか周辺がすごい大渋滞になるのかな?と思い今日買いに行きました〓〓
去年は人も凄かったですが、あの辺が大渋滞した為に広範囲に渋滞が発生しました。
コストコから離れた所でも何で渋滞してるのかなって位の渋滞でした。
今年はそこまで渋滞するかは分かりませんが混む事は間違いないと思います。
早速ありがとうございました。
平日に行くことにしました。
今年は抽選券を増やしたそうなので昨年より混雑が少ないといいですが...
スタジアム付近、大渋滞&めっちゃ人が沢山いるので気を付けて下さい。
なんじゃこりゃさん
情報有難うございます!
そして、お名前に笑ってしまいました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。