2月27日(木曜日) 広島倉庫店|本日はマスクの入荷があったようです。 ...
2月27日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日はマスクの入荷があったようです。
9:40に来店しましたが、既にP1までならんでいました。入荷数は少なかったようで、すぐに売り切れでした。
特に購入予定もなく、オイコスでも買って帰るか〜と思ったら、加糖とストロベリーのみで、無糖はなく、手ぶらで帰りました。
こんな報告だけでごめんなさい(汗)
9:40に来店しましたが、既にP1までならんでいました。入荷数は少なかったようで、すぐに売り切れでした。
特に購入予定もなく、オイコスでも買って帰るか〜と思ったら、加糖とストロベリーのみで、無糖はなく、手ぶらで帰りました。
こんな報告だけでごめんなさい(汗)
今日はマスクの極上空間ふつうサイズの箱の入荷があったようですが店員さんによると9時前後には先着順で完売したそうです。
数は50個ぐらいと言っていました。
コストコは入荷が未定な事が多いので近場のドラッグストアなど開店前から並ばれる方が見込みがあるかなと思いました。
数は50個ぐらいと言っていました。
コストコは入荷が未定な事が多いので近場のドラッグストアなど開店前から並ばれる方が見込みがあるかなと思いました。
今日9時50分入店しましたが極上空間マスク既に完売でした。店員さんに聞くと45分オープンしましたが入荷個数がかなり少なかったようでカートにマスク入れられてる方も数人しか見ていません。エタノールも入荷なし。
昨日行った時はオイコスの無糖(グレーのパッケージですよね?)見かけたんですけどね〜
確かに少なかったので、まとめ買いされたか期限短くて引っ込めたのかも?
トイレットペーパーやキッチンペーパーを購入してる人が多いと思いました。
多分売れ筋を見越して在庫多めにしてるのか(もしくは納品の遅れを危惧してか)
お米やパスタの上の棚が全部バスティッシュで埋め尽くされてて壮観ですよ!
うちはバスティッシュ詰まるので買いませんでしたが。
籠城覚悟でまとめ買いしようと思ったんですけど、何買っといた方がいいのか…難しいですね。
確かに少なかったので、まとめ買いされたか期限短くて引っ込めたのかも?
トイレットペーパーやキッチンペーパーを購入してる人が多いと思いました。
多分売れ筋を見越して在庫多めにしてるのか(もしくは納品の遅れを危惧してか)
お米やパスタの上の棚が全部バスティッシュで埋め尽くされてて壮観ですよ!
うちはバスティッシュ詰まるので買いませんでしたが。
籠城覚悟でまとめ買いしようと思ったんですけど、何買っといた方がいいのか…難しいですね。
あかねさん、
そうでしたか、昨日は無糖があったんですね。
上の棚にもストロベリーが山積み以外はなかったようでした。
また探しに行きます。ありがとうございました。
そうでしたか、昨日は無糖があったんですね。
上の棚にもストロベリーが山積み以外はなかったようでした。
また探しに行きます。ありがとうございました。
土曜日も加糖(青パッケージ)はありませんでした。
ストロベリーの棚が2列に無糖(赤)、期間限定パインが1列づつでした。
うちは無糖の販売がなくなると困ります。
ストロベリーの棚が2列に無糖(赤)、期間限定パインが1列づつでした。
うちは無糖の販売がなくなると困ります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。