2月29日(土曜日) 広島倉庫店|マスク入荷なしです トイレットペーパー...

2月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
マスク入荷なしです
トイレットペーパーですごい人です
只今、9:10。
P3駐車場まで行列しています。車はP2もまだ停められそうでした。
本日、マスクの入荷はないそうです。
9:20オープン。マスク無しバスティッシュはいつもの場所と冷蔵庫の間に積んでありました。いつもの休日より混んでる印象です。帰る時エスカレーター前に列ができてたので入場制限かかっていたのかもしれません。バスティッシュは会員カード一枚につき一つで、レジでは別会計なのでそれぞれカード提示求められました。
11時27分
さて、コストコの状態だが
とにかくレジから奥の壁までレジまちの人が並び大渋滞。
冷食とかは無理www
並んでる間に溶ける
トイレットペーパーは人数制限つけてるがダブルは売り切れ
シングルあと少し
キッチンペーパーは在庫あ…いや訂正w
キッチンペーパー完売しそうだわww
いくなら朝一からをオススメするが朝一でも行列
11時半には完売する様子。
別にペーパー買う予定とかなかったがこれは落ち着くまでに時間かかりそうwww
あ、おしりふきは生き残ってるよw
食材とか買いに来たが多分落ち着くまでは買えないな。
店内状況を教えて頂き感謝です。
この週末は諦め、どこか平日で行けたらいいなぁ。
普通に買い物をしたいのに、この異様な状態…。学校が休校で皆さん買いだめ??下手したら年末よりも混んでますよね。年末は、それでもどこかウキウキしながら買い物をしますが、今はどこも皆殺気立って怖いです。

いつまで続くのですかね…。

普通に行かれた方々、お疲れさまです…。
明日行く予定ですが、トイレットペーパー、キッチンペーパーは明日にはまた入荷されてるのでしょうか…
コストコに白子、売ってますか??
入荷される可能性はあるとは思いますが
買うのは朝一をオススメします。9時半には道路渋滞が始まります。店内共に修羅場です_(:3 」∠)_
今日は特にトイレットペーパーダブル→キッチンペーパー(柄付き)→トイレットペーパー(シングル)
の順でなくなりましたので買う順番が大事かもしれません。11時半には完売しました。
特選のお寿司は朝ありましたか?
夕方行った時はもうなくて…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。