3月7日(土曜日) 広島倉庫店|土曜日、マスクの入荷がありました。1人1...
3月7日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-18/18件最新の投稿へ
土曜日、マスクの入荷がありました。1人1箱の制限でした。家族単位でも、1箱です。しかし、1箱150枚入りなので、コストコのありがたみを実感しました。

すぐ上なんだから読みましょうよ!
マスク情報の方に
書き込んで下さいよ〜。
書き込んで下さいよ〜。
せっかく書き込んで下さったので、
「情報有難うございます」という一言があった上での誘導だと素敵だな。と思いました!
広島県内でも患者さんが出てしまいましたね。
より手洗いうがいに励みたいと思います。
「情報有難うございます」という一言があった上での誘導だと素敵だな。と思いました!
広島県内でも患者さんが出てしまいましたね。
より手洗いうがいに励みたいと思います。
とうとう広島でもコロナ出ちゃいましたね。公表されてないだけで感染してる人居るとは思ってたけど。感染された方可哀想ですが、早く良くなると良いですね。お大事になさってください。
今からコストコ行こうと思うんですけど、混み具合はどんな感じですか?
今からコストコ行こうと思うんですけど、混み具合はどんな感じですか?

13時頃行きました。
駐車場P2はガラガラでした。
エレベーターのすぐ近くに、空きがあるぐらい。
土曜日なのに、昔の平日の様でした。
お隣のズムスタでは、カープが試合しているけれど、無観客なので静か過ぎる。
道路も空いていたし。
コロナウイルスの影響でしょうか(・_・;)
ペーパーの騒動も落ち着き、皆さん出控えられたのかな。
○人参 今日も¥98!
○日本酒アソート ¥1777
300ml✕6本 純米大吟醸と大吟醸の飲み比べセットです。
○KSバニラアイス 1.89✕2 ¥2198
新発売の1Lのアイスと悩みましたが、結局KSを買ってしまった(ノ゚0゚)ノ
○メープルベーグル(12P)¥958-180
○メニセーズプチパン ¥438←入荷してます。
○アルゼンチン天然海老 /¥138
木曜日にお買い物したばかりなので、ほんの少しですすみません。
マスク、エタノールは、見掛けませんでした。
ペーパー類はありました。
そういえば今日は試食は無くて、ボードを持ち、商品アピールされているだけでした。
コストコ広島、マスクもう無かったんですね(T . T)花粉症の私にはマスクもティッシュ騒動も本当にやめて欲しい‥
はむもふさん
私もマスク無いだろうな〜と思いながらも、奇跡があるかも!?と、一応覗いてみましたが…やっぱり、無かったです(• ▽ •;)
エスカレーターですれ違う、帰りの方のカートにも、マスクは見えませんでした。
マスク不足、困りますよね。
私は1月末に買いましたが、残りわずか。
う〜ん、どこかのタイミングで並ばないといけないのかな…と思うと、少し気が重いです。
私もマスク無いだろうな〜と思いながらも、奇跡があるかも!?と、一応覗いてみましたが…やっぱり、無かったです(• ▽ •;)
エスカレーターですれ違う、帰りの方のカートにも、マスクは見えませんでした。
マスク不足、困りますよね。
私は1月末に買いましたが、残りわずか。
う〜ん、どこかのタイミングで並ばないといけないのかな…と思うと、少し気が重いです。
マスクは、マスク情報に書き込みましょう。
そうですね。
すみませんでした。
お返事も出来ないのかぁ。
久しぶりの掲示板、楽しかったです。
(*˘︶˘*).。*♡
すみませんでした。
お返事も出来ないのかぁ。
久しぶりの掲示板、楽しかったです。
(*˘︶˘*).。*♡
なんか・・・言わんとすることはわからなくはないんですが、十把ひとからげにするのも違うような。
マスクに関係している書き込みではあるかもしれませんが、混雑状況やお買い物情報も書き込んでくださっていますし・・・。
私はカラカルさんの情報、いつもありがたく読ませてもらっています。
自分もたまには情報を上げられるようにとは思っているんですが、メモして、アップしてってなかなか大変です。
線引きが難しいなとは思うんですけど、あんまりぎゅうぎゅうに縛ると「掲示板」としての機能を失うんじゃないかなーと思いました。
(もちろん、「マスクありますか?」だけのような書き込みはマスクのお部屋に書き込むべきだと思っています。)
マスクに関係している書き込みではあるかもしれませんが、混雑状況やお買い物情報も書き込んでくださっていますし・・・。
私はカラカルさんの情報、いつもありがたく読ませてもらっています。
自分もたまには情報を上げられるようにとは思っているんですが、メモして、アップしてってなかなか大変です。
線引きが難しいなとは思うんですけど、あんまりぎゅうぎゅうに縛ると「掲示板」としての機能を失うんじゃないかなーと思いました。
(もちろん、「マスクありますか?」だけのような書き込みはマスクのお部屋に書き込むべきだと思っています。)
マスクの話しも駄目なの?
ニッチさんの言う通りマスクありますか等はマスクの掲示板ですが、ちょっとしたマスクの会話までマスクの掲示板にいかないと駄目なの?
臨機応変にいきましょう~
カラカルさん
いつも投稿助かってます!
お気になさらない様に。
ニッチさんの言う通りマスクありますか等はマスクの掲示板ですが、ちょっとしたマスクの会話までマスクの掲示板にいかないと駄目なの?
臨機応変にいきましょう~
カラカルさん
いつも投稿助かってます!
お気になさらない様に。
カラカルさん
いつも 素敵な投稿にほっこりさせていただいています。(他倉庫ですが)
やっぱりKSアイスに軍配があがっちゃったんですね。
新発売の緑のアイスも機会があれば試してくださーい。ぜひぜひ~(╹◡╹)
軽い感じなのに こくもあり、雑味というか人工的なクセが全くなくて とっても美味しいと思います。ハーゲンダッツのような濃厚なアイスとは違うのですが、私は好き♡
ちなみにメープルベーグルにも絶賛はまり中(笑)。クリームチーズと合わせると美味しすぎますです。クーポンがなかったら手を出してなかったと思いますが。
いつも 素敵な投稿にほっこりさせていただいています。(他倉庫ですが)
やっぱりKSアイスに軍配があがっちゃったんですね。
新発売の緑のアイスも機会があれば試してくださーい。ぜひぜひ~(╹◡╹)
軽い感じなのに こくもあり、雑味というか人工的なクセが全くなくて とっても美味しいと思います。ハーゲンダッツのような濃厚なアイスとは違うのですが、私は好き♡
ちなみにメープルベーグルにも絶賛はまり中(笑)。クリームチーズと合わせると美味しすぎますです。クーポンがなかったら手を出してなかったと思いますが。
カラカルさん
いつも情報ありがとうございます。
今回も書き込んで頂いた中に気になる商品がありまして…
メープルベーグルの値引きはいつまでか覚えてらしたらお願いしますm(__)m
いつも情報ありがとうございます。
今回も書き込んで頂いた中に気になる商品がありまして…
メープルベーグルの値引きはいつまでか覚えてらしたらお願いしますm(__)m
私も、いつもカラカルさんの投稿
助かってます。
重箱の隅をつつくような投稿に
とても大人の対応で、感服します。
これからも投稿、よろしくお願いします!(*^_^*)
助かってます。
重箱の隅をつつくような投稿に
とても大人の対応で、感服します。
これからも投稿、よろしくお願いします!(*^_^*)
そぉっと覗いてみたら…(✿☉。☉)!!
ニッチさん あややさん Tulipさん めぐりんごさん♡励ましのお言葉、ありがとうございます(灬º‿º灬)
ベーグル気になるさん、さらりとお心遣いをありがとうございます。
うっかりマスクのコメントしちゃって、失敗。シュンとしてました。
最近の掲示板は、マスク不足の影響で、少しピリピリした雰囲気。
それは今、みんなとても疲れてるからなの。
私みたいなゆるい&うっかりタイプは、掲示板に戻るのが少し早かったみたいです(ノ∀`)アチャー
だけど、皆さんのお言葉に救われました。
ありがとうございました。(灬º‿º灬)♡
どうか少しでも早く、新型コロナウイルスが終息しますように☆ と、願うしかないです。
Tulipさん
緑のアイスを買う気満々だったのに、今は冷凍庫のスペースが空いてるから(←ダメな子)と、つい大容量を買ってしまいました。
パンケーキやワッフルに、たっぷりとのせて食べるのが大好きなの(≧▽≦)食べ放題
わりと早い段階で「緑」に移行出来ると思います!!
そうそう♪メープルベーグル&アイスも、絶対美味しいはず!!
甘くて香ばしい香りと、モチモチ食感で、すっかり大ファンですよ。リピ決定しています♡
ベーグル気になるさん
メープルベーグルは、昨日はもう定価に戻っていましたಠ_ಠ (12P¥958一個¥79.8)
コストコのベーグルより少し高いのかな?
だけど、メープルシロップをモチモチ食感になるまで、生地に混ぜ込んでありますからね(^^)v
形が歪だったりするのは、もしかしたら形成が難しいのかも…でも、味は美味しい♡
皆様
長々と大変失礼いたしました。
そして、ありがとうございますm(_ _)m
ニッチさん あややさん Tulipさん めぐりんごさん♡励ましのお言葉、ありがとうございます(灬º‿º灬)
ベーグル気になるさん、さらりとお心遣いをありがとうございます。
うっかりマスクのコメントしちゃって、失敗。シュンとしてました。
最近の掲示板は、マスク不足の影響で、少しピリピリした雰囲気。
それは今、みんなとても疲れてるからなの。
私みたいなゆるい&うっかりタイプは、掲示板に戻るのが少し早かったみたいです(ノ∀`)アチャー
だけど、皆さんのお言葉に救われました。
ありがとうございました。(灬º‿º灬)♡
どうか少しでも早く、新型コロナウイルスが終息しますように☆ と、願うしかないです。
Tulipさん
緑のアイスを買う気満々だったのに、今は冷凍庫のスペースが空いてるから(←ダメな子)と、つい大容量を買ってしまいました。
パンケーキやワッフルに、たっぷりとのせて食べるのが大好きなの(≧▽≦)食べ放題
わりと早い段階で「緑」に移行出来ると思います!!
そうそう♪メープルベーグル&アイスも、絶対美味しいはず!!
甘くて香ばしい香りと、モチモチ食感で、すっかり大ファンですよ。リピ決定しています♡
ベーグル気になるさん
メープルベーグルは、昨日はもう定価に戻っていましたಠ_ಠ (12P¥958一個¥79.8)
コストコのベーグルより少し高いのかな?
だけど、メープルシロップをモチモチ食感になるまで、生地に混ぜ込んでありますからね(^^)v
形が歪だったりするのは、もしかしたら形成が難しいのかも…でも、味は美味しい♡
皆様
長々と大変失礼いたしました。
そして、ありがとうございますm(_ _)m
お返事ありがとうございます♡
メープル…もちもち…美味しそうな単語たちが
(๑>◡<๑)
ベーカリーのより割高ですが、あちらより日持ちしそうかな?と思いまして。
値引きが終わってしまったのは残念ですが、只今どこかのパン祭りに参加中なので、それはそれで期限気にせず買いに行けるので良いかなと思いました(^^) ありがとうございました!
クリームチーズにアイスのせ。どちらも美味しそう♡
メープル…もちもち…美味しそうな単語たちが
(๑>◡<๑)
ベーカリーのより割高ですが、あちらより日持ちしそうかな?と思いまして。
値引きが終わってしまったのは残念ですが、只今どこかのパン祭りに参加中なので、それはそれで期限気にせず買いに行けるので良いかなと思いました(^^) ありがとうございました!
クリームチーズにアイスのせ。どちらも美味しそう♡
ベーグル気になるさん♪
メープルベーグルの日持ちですが、私が3/7(土)に購入した物は、3/15が賞味期限でしたよ。
手近な物を手に取ったので…
もっと期間がある物もあったのかも?
そこはよく分からないです(*_*)
でも、コストコベーグルより長いですよ〜v(´∀`*v)
メープルベーグルの日持ちですが、私が3/7(土)に購入した物は、3/15が賞味期限でしたよ。
手近な物を手に取ったので…
もっと期間がある物もあったのかも?
そこはよく分からないです(*_*)
でも、コストコベーグルより長いですよ〜v(´∀`*v)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。