3月8日(日曜日) 広島倉庫店|今日のマスクの入荷はありませんと看板が出...

3月8日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-11/11件最新の投稿へ
今日のマスクの入荷はありませんと看板が出ていました。
休校で子供も家にいるし、なかなか買い物も出にくい状況ですが、普段からコストコで食料や日用品を買っているのでコストコに買い物に出たいです、、
長い春休みの昼ごはんにビビンバをリクエストされたのですが、ビビンバの素、あるかどうか見ていただけると助かります
よろしくお願いいたします
混雑状況教えて下さい!
ポークビッツ買いに行きたい、、
私も混雑状況しりたいです。あと品揃い状況も。
コストコはもちろん買い物最近どこも品切れとの情報なのであえて買い物出かけておらず、保存食、お米も切れております。
あまり普段より品揃え少ないなら諦めます。
情報よろしくお願いします。
今日、11時頃行きました。
P1はほぼ埋まってましたが、P2はあいてました。
さくらどりもあります!
お米もパスタもありますよ。
トイレットペーパーも大丈夫!
いつもと変わらない気がしました。
ただ、気をつけてなかったので、ビビンバの素とポークビッツは見れてません!
すみません!
11時でそのくらいでしたら普段の休日より空いてる感じですね〜。
ありがとうございます!
行ってみます〜!!
ビビンバの素、ありましたよ。
しかも今日、割引でした!
でも購入してないので、いくら割引だったかとか、いつまでだったかは覚えてません!
ごめんなさい!(ToT)
リボン@広島さん♪
めぐりんごさん♪

和泉倉庫よりお邪魔します(*^^*)

ビビンバの素 988-200=788 3月12日まで

広島倉庫でも同じだと思うのですが、違ってたらごめんなさいm(__)m

ビビンバの素、便利で簡単で美味しいですよね(*^▽^*)
我が家も先週購入してきました♪
ビビンバは3袋入だったのが4袋入にリニューアルしたそうです。1袋あたりが安くなったそうです。しかも12日までのクーポン付き。
おたんこ母さんをはじめ、沢山の情報、少しの情報でも書込みとても助かります。こんな時ほど、欲しい物だけ買ってサッサと帰りたいですが、コストコ 店内はタダでさえ広く、毎日置き場所もコロコロ変わりすぎて、いつも欲しい物が短時間で見つけれないので皆さんの情報はどんな情報でも私も含め誰かの役に立っていると思います。書込みは手間なのに皆さんホントにありがとうございます。今日終わりかけに皆さんの情報元に欲しいものだけ買い出かけてみます。ありがとうございました。
みなさま情報ありがとうございます
夕食時も「ビビンバ食べたいな~」と子供に言われ、コストコにあったら買いに行ってくるね、と約束したので明日かあさって行ってこようと思います
しかもクーポンだなんて\(^-^)/
子供たちは留守番予定なので駆け足での買い物になりそうです。
お得情報あげられないかもしれませんが、何かお得なもの発見したらあげさせてもらいますね☆
ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。