焼きそば ありますか?

太麺の焼きそば麺が売っていると掲示板でみたのですが、広島倉庫で見かけたことがありません。
売っているようなら、どのあたりに陳列しているのか教えてください。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
あったと思います。扉がついてる冷蔵庫で、ウインナーがある列です。二種類あってナポリタン風と普通の焼きそばです。
ありがとうございます!行ってみます!!!
無かったら申し訳なかったので見てきました。まだありましたのでご報告まで。
わざわざ行ってくださったのですか⁉︎ありがとうございます(涙)!!
私も行って、無事買えました♪
なんで今まであるのに気がつかなかったのだろう(^^;;

昨日ケンミンショーを見て、子どもと主人が『焼きそば定食が食べたい!』と。
ラッキー!今日の夕食作りは楽チンです♪

ありがとうございましたm(__)m
買えたみたいで良かったです(^-^)/
私も焼きそばする時はコストコのでしてます。
最近はスーパーに行くよりコストコの方が安全に思えて専らコストコばかりです。

今日は結局三回行きました(笑)

コロナビールも気になるなぁと思い中です。
三回!すごい!!スバラシイ(^-^)!!
帰ってから、あ?アレ買ってない!って思うことが度々あるので分かります!!
夕食は、材料切ったら子どもたちがホットプレートで焼きそば作ってくれたので、超楽チンで美味しかったです(^-^) コストコで豚バラ買ったので、大サービスでたくさん入れました♪
キャベツは、158円くらいでそんな安い!ってことはないですが、産地が色々なのがダンボールに入ってて、普通サイズにまぎれて、なんともなんともとっても大きいのが結構あって、とってもお得でした♪

エレベーター、1人乗るたびにアルコール除菌、カートも一つずつ除菌したのを渡してくれて、周辺のスーパーより格段に気を付けてくれていますね。

今日は本当にありがとうございましたm(__)m
良かったですね(^-^)/
楽したいときは焼きそばに決まりですかね(笑)

エレベーターは、VIP待遇ですよね。
いつも試食を作ってくださってる方達が消毒作業をされてました。

速くコロナが終息することを祈ってます。
明日もなんやかんやで行きそうです(^-^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。