6月7日(日曜日) 広島倉庫店|本日、午前中に来店致しました。今日のお目...
6月7日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日、午前中に来店致しました。今日のお目当ては値引きのマスカルポーネロールパンでした。来店して直ぐに皆さまのカゴの中にロールパンが目立っておりましたので急いでまずはパンへ!!探しでも無い!!売り切れなのぉ~店員さんに聞いてみましたら、本日は材料が入手出来ない為作っておりませんと丁寧にご説明頂きました。ここでもコロナか!!そしたら前々から気になってた冷凍アボカドの前に店員さんがおられて、こちらでもとても丁寧なご説明を頂いてゲット!!本日は40本入り水748円、冷凍アボカド、サーモン、ヒマレヤソルトポテトチップス、フリトリークラッシックポテトチップス、脚立(値引き商品)マドレーヌシトラスセット(値引き商品)牛乳、バナナ、子供のパジャマ、ブロックのモッツァレラチーズ、キリチーズ(値引き商品)オーガニックマルチグレインパンでした。冷凍アボカド買って良かったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。