お聞きします。今もまだコロナの影響で親族以外の人と行けないのですか?

今もまだコロナの影響で親族以外の人と行けないのですか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
行けないです
あれ?井上さま、コストコのホームページは見ないのですか? ご自分でまず調べてます⁇
不思議。 ここに投稿すると言うことは、この掲示板を見てるって事ですよね。ここのところ、同じような質問がたくさん出てますよね‥不思議。
たむりょんさんが返信されてますが
まだ公式にコストコからは 家族以外の非会員の方の同伴NGは解除されてません。

またフードコートも非会員の方は利用出来ませんのでご注意を。

個人的な予想ですが
お体の不自由な方、65歳以上の方の 早朝限定入場は6月末までなので 7月に改めてルール変更のお知らせが公式にあるのかな?と想像してます。

長くなるのですが、少し気になったので
同じ質問の乱立についてなのですが
私はコストコもコストコ通も好きなので、毎日1度は目を通してます。

ただ、ほぼ初めての方や あまり覗かれない方や自身の倉庫店のみ閲覧の方もいらっしゃるかと思うので 出来ればどこかに誘導出来れば良いなぁと思ってます。
結局は他力本願です。すみません。。

1度知ってしまえば便利ですが初めての方だとサイト内検索の方法、分かり辛いかと。
虫眼鏡からの検索はヒットしないですしね。

全国的にはこの質問乱立してますが
広島倉庫店では 初めての質問じゃないかと思いますので せめて広島掲示板では穏便にすめばと願ってます。
今月はこのままです。来月からどうなるかはまだ未定。メルマガでお知らせしますとの事。
店員さんから電話で聞きました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。