6月10日(水曜日) 広島倉庫店|10日午前11時頃来店。 平日なので空...

6月10日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10日午前11時頃来店。
平日なので空いているかな?と思いましたが、2階駐車場はほぼ満杯で。、空きスペース待ちの車も数台。
店内でソーシャルディスタンス2メートルとるのは、場所によってはちょっと厳しい人手でした。
マスクを全ての方が着用していました、店内飲食は禁止。試食はジュースだけやっていました。

マスクや消毒液はレジ前にコーナーがありました。マスクは1家族10箱までで、マスク工業会のマスクです。オンラインにでてるものと同じだと思います。
狙っていたハンターの傘はありませんでした。

レジの時、前に並ぶ方の商品と混ざらないように置く仕切り棒がありませんでした。衛生面での配慮でしょうか。

フードコートは密にならないように、コロナ前の半分足らずの席になっていました。席が少ないこと&昼時なので、席はあいておらず、雨も降っていたので外のスペースで食べることもできず。。。
うちは車内に持ち込んで食べました。

スプーンやフォークは注文時に店員さんがつけてくれます。以前のように自由に持ち出せるコーナーがないので、店員さんに必ずもらってください。うちはうっかり貰い損ねて、再度並びなおしました(^^;
パインスムージーめちゃくちゃ美味しいです。

それから、現在非会員は入店不可になっていたはずですが、それを知らなかったのか、1枚のカードで3~4名で入店しようとしているグループがいて、店員さんと入り口で押し問答になっていました。

店側が、感染拡大防止のために、できうる限りの対策をとっておられる姿勢がそこかしこにみえました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。