6月17日(水曜日) 広島倉庫店|先日のゆめさんの投稿にウォーターテーブル...

6月17日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
先日のゆめさんの投稿にウォーターテーブルがあるというのを今朝見て、もしかしたら、朝イチ残ってるかも…と淡い期待を抱いて、人生初(大袈裟)の朝コストコに行ってきました。

かろうじて、オープン前のコストコに到着。
9:41 到着で9:45オープン
できる限りの早足で、プール売り場辺りへ直行。
見当たらず…
赤ベストさんに尋ねると、昨日入荷はあったけどもすぐに売り切れてしまったということ、今後の入荷は未定と何とも残念な情報をいただきました。

ウォーターテーブル目当てで行ったので、あとは軽く見て終わりなので、ざっくりと朝イチ目にしたもの。

南高梅 なし
ドライイースト なし
ウォーターテーブル なし

レイニアチェリー 3箱位 あり
オイコス ストロベリーのみ あり
無塩バター あり
有塩は、マリンフーズのみ あり
塩サバ g98
シュークリーム、トリプルチーズタルト、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェ あり
INTEXの3mプール 4箱くらい あり

すっごく偏った情報ですみません。
誰かのお役にたてば嬉しいです。
情報ありがとうございます!
週末行こうとしてたのですが、もうなくなってしまったのですね!!遠方のため無駄足にならずにすみました。。次回入荷に出会えますように。。
買おうと思って無くて(私が)がっかりしたもの

アイスクリーム
KIRKLANDもオーガニックのアイスクリームもありませんでした。
ハーゲンダッツ、アズキバー、ゴディバはあったと思います。

あと、TEVAのサンダルが売ってました。
個人的に欲しくて先週なくてがっかりしてたので、嬉しかったです。

子供用ラッシュガードの長袖を見たので、今年は学校のプールはないけど、来年に着れるように少し大きめのを購入しました。
ラッシュガードは、男の子は紺、黒、白で無地ではないけども派手なデザインではないので、学校で着用できるかもしれないと購入。1298円でした。
隣に、ピンクや薄水色、ボーダーのユニセックスな感じの長袖ラッシュガードは13XX円で100サイズからありました。

コットンキャンディーグレープはなかったです。
レッドシードレスグレープ、巨峰が売ってました。

他店舗にウォーターテーブル入荷がでてるので、もし広島店で、また見たよって方がいてたら情報くださると嬉しいです。
私もウォーターテーブル目当てに先程行って来ました~もちろん惨敗!
買えなくても山本珈琲買って帰ろうと思ってたのですが山本珈琲も見当たらず(T_T)
家族の頼まれものだけ買って帰りました…
人気商品なので仕方ないですね!
でももしまた見かけられたら、情報頂けたら助かります!
いつも皆様ありがとうございます(^^)

あまり他のものを見てませんが、
Nintendo Switchもリングフィットアドベンチャーなし。
梅も見かけませんでした~
広島にもWMFミルクポット入荷してました。
とちにとらさん

嬉しい情報ありがとうございます!
色の展開、わかりますか?
○色があったよ〜とか、漠然としたものでも良いので、教えていただけたら嬉しいです。
昨日の時点で売り切れてしまったんですね(>_<)
残念…
また見かけたら載せますねo(^o^)o
ひなこ@富谷さん情報と同じプラチナムとローズクォーツでした。値段も10780円です。
とちにとらさん

お手間取らせました。
ありがとうございます。
今回はシリットと違い、東西地域が同じ商品なのですね…

広島は福屋、そごう、天満屋のデパート5店舗+マリーナホップにもあります。
今は帰省中なので、全ては広島に帰ってからですね(。•̀ᴗ-)✧
ありがとうございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。