7月13日(月曜日) 広島倉庫店|混んでないです〓...
7月13日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
混んでないです〓
他店では販売している、チュロス、トマトビスク は広島倉庫でも販売始まったか分かりますか?トマトビスク、去年食べてめちゃ感動の美味しさでした!
一昨日行った際には チュロスはなく、トマトバスクではなくいつものクラムチャウダーでした。私もトマトビスク食べたいなと思っていたのですがザンネン
因みにソフトクリームは 目の前でブラックチェリーサンデーから、
トロピカルフルーツソフト(だったかな バナナ マンゴー パイナップルが入ってますよと他の方に店員さんが説明されてました)
への販売に切り替わりました。
大きな看板が入れ替わるの初めて見ました(^^)
因みにソフトクリームは 目の前でブラックチェリーサンデーから、
トロピカルフルーツソフト(だったかな バナナ マンゴー パイナップルが入ってますよと他の方に店員さんが説明されてました)
への販売に切り替わりました。
大きな看板が入れ替わるの初めて見ました(^^)
チュロスは見てなかったのでわかりませんが、本日、クラムチャウダーが食べたくて行ったら、トマト系になっていました!
名前までちゃんと覚えていないので、トマトビスクなのかはわかりませんが、クラムチャウダーではなかったです♪
名前までちゃんと覚えていないので、トマトビスクなのかはわかりませんが、クラムチャウダーではなかったです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。