グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本は入荷されてますか?
ココ最近ずっと入荷待ちのような。
赤ちゃんがいるのでそんなに頻繁には行けないし、遠いので分かると助かります。
赤ちゃんがいるのでそんなに頻繁には行けないし、遠いので分かると助かります。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
先週の日曜日に店舗で購入しましたよ!
今日行ったらなかったです。
いつもあるところの半分がなぜかお酒に変わってました。
いつもあるところの半分がなぜかお酒に変わってました。
今日もなかったです。。
先週は、たくさんあったのに、売れるのも早いですね!
先週は、たくさんあったのに、売れるのも早いですね!
そうなんですねー
先週の日曜日行こうとしてたのに、会員証忘れて断念しました…
ついてない(¯―¯٥)
先週の日曜日行こうとしてたのに、会員証忘れて断念しました…
ついてない(¯―¯٥)
もうない…〓
みんな待ってたんですかねー
次いつ入荷するんでしょーかね…
みんな待ってたんですかねー
次いつ入荷するんでしょーかね…
なかったですか…
やっぱり週末の方に出すのかな〜
やっぱり週末の方に出すのかな〜
のんさん
私も昨年コストコに到着してカード忘れに気が付いたことがあります(>_<)
カウンターで免許証などの身分証明を見せたら 紙の仮会員証を発行してくれ 普段通りに入店買い物出来ました!
もし忘れた時は 聞いてみたらいいかもです!(^-^)
私も昨年コストコに到着してカード忘れに気が付いたことがあります(>_<)
カウンターで免許証などの身分証明を見せたら 紙の仮会員証を発行してくれ 普段通りに入店買い物出来ました!
もし忘れた時は 聞いてみたらいいかもです!(^-^)
そんなシステムあるんですか?!
知りませんでした(¯―¯٥)
今度やってみます!
ありがとうございます(*ˊᗜˋ)
知りませんでした(¯―¯٥)
今度やってみます!
ありがとうございます(*ˊᗜˋ)
19日の日曜日に行ってみたら、跡形もなかったです…〓
先週までは、品切れ中って画像と共に張り出してあったのに、それすら無くなってました…
次はいつ入荷するんでしょーかね
先週までは、品切れ中って画像と共に張り出してあったのに、それすら無くなってました…
次はいつ入荷するんでしょーかね
のん様
“グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本 ¥1,848” 店舗情報ではないですが、オンラインで今出てます。 5000円以上の購入条件があるので 不要な情報だったらスルーして下さい! (^-^)
“グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本 ¥1,848” 店舗情報ではないですが、オンラインで今出てます。 5000円以上の購入条件があるので 不要な情報だったらスルーして下さい! (^-^)
ありがとうございます!
ちょっと前まで、オンラインでも売り切れだったのが、この前のみたらあったので、毎回行くのもしんどいので、オンラインで注文しました!
いつ届くのか不明ですが、今使ってるのがなくなる前に来て欲しいですが…w
ちょっと前まで、オンラインでも売り切れだったのが、この前のみたらあったので、毎回行くのもしんどいので、オンラインで注文しました!
いつ届くのか不明ですが、今使ってるのがなくなる前に来て欲しいですが…w
7/28午前メイン?通路コーナーに
沢山ありました。
もう遅いかな?
沢山ありました。
もう遅いかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。