7月21日(火曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーありましたら教えてくださ...

7月21日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
レイニアチェリーありましたら教えてくださいませm(_ _)m
有りましたよ。¥2498でした。
午前中に行ってきました!
昨日情報に上がってないものを少し

アイリスマスクは無し
50枚1600円ぐらいの青箱と
いつもの30枚入り青、ピンクでした
ミューズアルコール消毒ハンドジェル2個入りが1280円
キッチンタオル8枚入り1498円 柄は4種
トレビーノ カートリッジセット -800で3000円
アタックゼロ ワンハンドドラム用 158円
ジップロックフリーザー 小sizeのみ残り数個
レイニアチェリー入荷してました
少し値上げかな? 2480円
コットンキャンディー 1298円

ビックくまちゃんいました!24580円
一回り小さいサイズはピンクくまちゃんも
ピンクかわいいですね
サーモン、g298円ですo(^o^)o
レイニアチェリー情報ありがとうございます\(^-^)/
今日行こうと思いましたがコロナまた増えてきて不安なので止めとこうと思います、、
学校もどこか分からないから近いのか遠いのか不安になってしまいます、遠ければ大丈夫なわけでもないですけど
広島市ははっきりした情報出ないから余計に不安になります><
南区の中学校らしいです。
学校名は一応ふせておきます。
広島市、非公表ばかりで気をつけ様がないですよね。
もう少し情報が欲しいです。
SNSやインターネット上では、根拠のない情報や誤った情報が流れることがあります。
 また、新型コロナウイルス感染症に関連し、感染された方やそのご家族、接触者の方、あるいは医療・福祉関係者をはじめ感染症対策の最前線の現場で働く方々に対し、不当な差別や偏見、いじめ等が広がっています。
 ウイルスは、知らないうちに私たちの心にも影響を与えているのです。私たちの言動が、見えない誰かを傷つけることのないよう、冷静に、正しく考えましょう。
 不確かな情報に惑わされず、行政機関が発信する正しい情報に基づいた、健やかな生活を送りましょう。

なお、日本赤十字社が作成した以下の資料には、新型コロナウイルス感染症の「病気の怖さ」が「不安」を呼び、その不安が、「嫌悪や偏見、差別」を生む、という負のスパイラルを断ち切るために、個人がどのような行動をなすべきかについて、分かりやすく説明してあります。

【参考】http://www.jrc.or.jp/activity/saigai/news/200326_006124.html<外部リンク>
SNSやインターネット上では、根拠のない情報や誤った情報が流れることがあります。

だからこそ
ちゃんとした情報が欲しいと思います。
市は会見を開いても人数増えたと伝えるだけで、不安になるのは仕方ない事だと思います。
その位知っています。
間違った情報ではないので発信しました。現に広島市の方が発表されましたよね。
学校名まで出したらアウトだと思いましたので伏せました。

誹謗中傷、偏見、差別良くないです。
明日は我が身。
だからと言って非公表ばかりにする広島市。
これじゃ駄目ですよ。
感染者の個人情報ばかり守って市民は守ってない感じがします。

現に今回南区と言う事で割と近い所に住んでいるのでいっそう気をつけ様と思っている所です。
これが離れた場所なら感染対策していますが、もう少し意識が低かったかもしれません。

広島市にはもう少し情報開示してほしいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。