客足
最近コストコ行っていないのですが、平日でも人多いですか??入場制限とかかかったりしてますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
めいちゃん♪
8/3㈪14時頃は、拍子抜けするほど少なかったです。
夏休みだし、きっと多いでしょうね…と思っていましたけれど。
P1もいくつか空きが見えましたが、P2に上がりました。
ガラガラーンとしていて、エスカレーターのすぐ近くに駐められました。
こんなに駐車場が空いているのは、年単位レベルで久しぶりでした。
午前中〜お昼に混雑して、皆さん帰られたあとなんだろうと思います。
デリも値札のみ欠品が数点ありましたから。
ヤムウンセンを容器に盛り付けている姿が見えたので、待ちましたもの(• ▽ •;)アハハ
私、たいてい14時ぐらいの時間を狙います。
午前中〜お昼に滞在される方が多いのか、14時以降から徐々に駐車場の空きが目立つように感じています。
8/3㈪14時頃は、拍子抜けするほど少なかったです。
夏休みだし、きっと多いでしょうね…と思っていましたけれど。
P1もいくつか空きが見えましたが、P2に上がりました。
ガラガラーンとしていて、エスカレーターのすぐ近くに駐められました。
こんなに駐車場が空いているのは、年単位レベルで久しぶりでした。
午前中〜お昼に混雑して、皆さん帰られたあとなんだろうと思います。
デリも値札のみ欠品が数点ありましたから。
ヤムウンセンを容器に盛り付けている姿が見えたので、待ちましたもの(• ▽ •;)アハハ
私、たいてい14時ぐらいの時間を狙います。
午前中〜お昼に滞在される方が多いのか、14時以降から徐々に駐車場の空きが目立つように感じています。
カラカルさん
ありがとうございます!!そうなんですね〜平日2時頃行ってみまーす♬
ありがとうございます!!そうなんですね〜平日2時頃行ってみまーす♬
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。