とろ雪かき氷機はありますか?
コストコでとろ雪かき氷機が販売されているという情報を目にしたのですが、広島倉庫店で売っているかご覧になられた事がある方いらっしゃいますか??
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ごめんなさい。分かりません〓
❣️カフェラテさま
とろ雪かき氷機は春先に出ていたと思います。
こちらの掲示板内を「広島 とろ雪」で検索すると、広島倉庫店では4月2日に書き込みがありました。
私が主に利用している久山倉庫店では一度売り切れて再入荷も有りましたが、それも売れてしまい現在店頭には出ていません。ハロウィングッズやラムスキンのラグなどが入荷し始めていますので、今シーズンはもう入荷は無いのではないかと思います。
とろ雪かき氷機は春先に出ていたと思います。
こちらの掲示板内を「広島 とろ雪」で検索すると、広島倉庫店では4月2日に書き込みがありました。
私が主に利用している久山倉庫店では一度売り切れて再入荷も有りましたが、それも売れてしまい現在店頭には出ていません。ハロウィングッズやラムスキンのラグなどが入荷し始めていますので、今シーズンはもう入荷は無いのではないかと思います。
土日は北九州様
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
既にもう取り扱いが無いようですね(涙)
欲しくなるのが遅かったようです。
コストコ以外で探してみます(^^)
情報を教えていただけて助かりました(*^^*)ありがとうございました!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
既にもう取り扱いが無いようですね(涙)
欲しくなるのが遅かったようです。
コストコ以外で探してみます(^^)
情報を教えていただけて助かりました(*^^*)ありがとうございました!
7月のはじめに何と!!1,880円で出たいたので買って帰ってプレゼントにあげたら、他が私も私もと言うので、あれから、ずっと見ていますが、あれ以来、置いて無いです。残念!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。