紐付き ゴミ袋
どなたか見かけられた方いらっしゃいますか?
場所等わかれば教えてください!
場所等わかれば教えてください!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
麗佳さんへ
紐付きゴミ袋は、オレンジの紐がついたものですか?もし、それでしたら今日は販売されてないようです。
透明ゴミ袋
*カークランド 37.8L 500枚 1428円
(紫の箱)
*パワーポリ袋 45L 150枚 1058円
紐付きゴミ袋は、オレンジの紐がついたものですか?もし、それでしたら今日は販売されてないようです。
透明ゴミ袋
*カークランド 37.8L 500枚 1428円
(紫の箱)
*パワーポリ袋 45L 150枚 1058円
すなきさん!ありがとうございます。
オレンジ色の紐のやつです!この商品は、人気ですか?
オレンジ色の紐のやつです!この商品は、人気ですか?
〉この商品は、人気ですか?
商品は購入した事ないんです。_(^^;)ゞ
ただコストコ通をみてると、この紐付きゴミ袋をコストコおすすめ商品としてコメントされてる方を見かけるというイメージです。
また何ヵ月か前に販売してたように記憶してます。
広島の皆さま、全国の皆さま( 」゚Д゚)」~
このオレンジ紐付きゴミ袋は人気ありますか?
なんとなく、しばらく販売休止してたイメージあるのですが。。何ヵ月前に見たのが再販?
↑認識 間違えてたらごめんなさいね。
状況含め こちらのゴミ袋情報お持ちの方いらしたら麗佳さんへお伝えお願いします。
商品は購入した事ないんです。_(^^;)ゞ
ただコストコ通をみてると、この紐付きゴミ袋をコストコおすすめ商品としてコメントされてる方を見かけるというイメージです。
また何ヵ月か前に販売してたように記憶してます。
広島の皆さま、全国の皆さま( 」゚Д゚)」~
このオレンジ紐付きゴミ袋は人気ありますか?
なんとなく、しばらく販売休止してたイメージあるのですが。。何ヵ月前に見たのが再販?
↑認識 間違えてたらごめんなさいね。
状況含め こちらのゴミ袋情報お持ちの方いらしたら麗佳さんへお伝えお願いします。
麗佳さん、
昨日15時頃、紐付きオレンジのゴミ袋ありました。今までに見た事ないほど沢山入荷してました。
この商品とても便利なので、人気があります。カープのあるアメリカ出身の外国人選手のお宅でも、このゴミ袋使ってるらしいです。
場所は、はっきりと覚えてないのですが、すな吉さんが、あげてらっしゃる2種類が並んでた場所の、同じ側で、メイン通路に、出る手前だったと思います。
昨日15時頃、紐付きオレンジのゴミ袋ありました。今までに見た事ないほど沢山入荷してました。
この商品とても便利なので、人気があります。カープのあるアメリカ出身の外国人選手のお宅でも、このゴミ袋使ってるらしいです。
場所は、はっきりと覚えてないのですが、すな吉さんが、あげてらっしゃる2種類が並んでた場所の、同じ側で、メイン通路に、出る手前だったと思います。
今112番のところにたくさんありますよ。2248円です。
すな吉さん!nanaさん!ハリーさん!情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。