9月26日(土曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルターありましたよ。 ...
9月26日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
ポップアップシェルターありましたよ。
筋子は、g780円でした。
筋子は、g780円でした。
コストコLoveさんに追記
*ポップアップシェルター 1777 残60
*KLYMITダウン 12977 残12
*ハイバックチェア 2977 残20
*WEBER テーブルトップグリル
(調理プレート付き)14777 残3
*キングスフォード豆炭 2998 在庫沢山
場所は卓球台の横にキャンプ用品列があります。ではハイバックチェア目当てだったので購入して帰ります
*ポップアップシェルター 1777 残60
*KLYMITダウン 12977 残12
*ハイバックチェア 2977 残20
*WEBER テーブルトップグリル
(調理プレート付き)14777 残3
*キングスフォード豆炭 2998 在庫沢山
場所は卓球台の横にキャンプ用品列があります。ではハイバックチェア目当てだったので購入して帰ります
今、コストコの前を通ったのですが駐車場はどちらも外まで車が並んでおり、混み合っているようです。
これから行かれる方は時間に余裕を持ってお気をつけてお出かけ下さい。
これから行かれる方は時間に余裕を持ってお気をつけてお出かけ下さい。
ごっちゃんさんに追記です。
本日は野球開催という事で開店から駐車場入庫にチケット発券されてます。久しぶりの発券と意識してなかったせいか、スロープ列になってます。駐車場はP1満車です。
では後程~
本日は野球開催という事で開店から駐車場入庫にチケット発券されてます。久しぶりの発券と意識してなかったせいか、スロープ列になってます。駐車場はP1満車です。
では後程~

10時過ぎです。
目についた物
*ハイローラー&クロワッサンサンド 2980
→デリカ、土日のみ週末販売との事。
*ロブスターテイル 1300円程度
→鮮魚コーナー
*ベビーキウイ 698 在庫それなり
*シュガープルーン 758 在庫沢山
*カークランド ボンレスハム -800円引き
(MASTER CRAVE HAM)
→g数ばかり気にして賞味期限みてなかったのですが、家に帰り2020.9.29との表記。冷凍するので問題なし(о´∀`о)。期限のご参考まで
今日は、結構値引きがあったように思えます。
なので、欲しいなと思って値引きされたら買おうと思ってるものが安くなってるかもです。あくまでも「か・も」なので。
なので、欲しいなと思って値引きされたら買おうと思ってるものが安くなってるかもです。あくまでも「か・も」なので。
間違い訂正
誤) KLYMITダウン
正) KLYMIT寝袋 です。
他にコールマンの寝袋ありました。
誤) KLYMITダウン
正) KLYMIT寝袋 です。
他にコールマンの寝袋ありました。
駐車場の混み状況やチケット発券など教えてくださりありがとうございます〓
先週の4連休に米粉ロールが販売されてると聞きましたがこの土日も売られているでしょうか?〓
先週の4連休に米粉ロールが販売されてると聞きましたがこの土日も売られているでしょうか?〓
ノリスケさんへ
再び登場(^^;)ゞ
10時すぎは
米粉ロールケーキたっぷり陳列されてましたよー♪奥のケース冷蔵ケースではなく、通路沿いメイン側にあり。では、失礼しまーす(ノ・∀・)ツ
再び登場(^^;)ゞ
10時すぎは
米粉ロールケーキたっぷり陳列されてましたよー♪奥のケース冷蔵ケースではなく、通路沿いメイン側にあり。では、失礼しまーす(ノ・∀・)ツ
すな吉さんありがとうございます( 〃▽〃)
場所まで教えてくださりわかりやすくすぐにでも行きたくなりました!!( =^ω^)
私も行った時は情報を伝えられたらと思ってます‼️
場所まで教えてくださりわかりやすくすぐにでも行きたくなりました!!( =^ω^)
私も行った時は情報を伝えられたらと思ってます‼️
そうなんですね(T_T)
昨日定員さんに聞いたら寝袋がある辺りに案内されて、なくなってますね〜って言われました。
ちなみにどのあたりにありましたか?
昨日定員さんに聞いたら寝袋がある辺りに案内されて、なくなってますね〜って言われました。
ちなみにどのあたりにありましたか?
キャンプ用品があった場所にありましたよ。
もしかしたら昨日のは無くなって、また出してきたのかもしれないですね。
もしかしたら昨日のは無くなって、また出してきたのかもしれないですね。
そうなんですねー!ありがとうございます!!
来週行くのでその時まで残っていますように。。
来週行くのでその時まで残っていますように。。
ただ今、筋子が100g498円20パック以上出ました。補充している途中で運良く買うことができました。
すな吉さんご紹介の↓
このKSのハムですが、最初の入荷で1個。
2度目の入荷では、2個買いました。
どちらも入荷直後に購入しました。
ラスト1個、冷蔵庫の隅で眠らせたままだったのを思い出し、金曜日に開封。
その時9/29期限だと気付きました。
遅くなったのは、私画悪いのですが、はじめの2個と全然違っていました。
香りも落ちて、ドリップも多かった。
新しいうちの2個は、ドリップはほぼ無しでしたから。
これでは美味しくないと感じられる方が多いかも知れない。
余計なお世話だし、嫌われるだろうけれど、本来はもうちょっと美味しいのよ…と伝えたくて。
このままでは、この商品消えちゃうかな。
心配になったのでコメントしておきます。
元々、低価格な商品です。
スーパーで税込/¥128?程度のハムと比較すれば、随分美味しいと思います。
もし次回があれば、新しいうちにお試し頂ければ名誉挽回になるかと思いました。
お買い得情報でもなく、興味の無い方には全く迷惑なことで…すみません。
すな吉さん 勝手に情報利用し、すみませんでした。
このKSのハムですが、最初の入荷で1個。
2度目の入荷では、2個買いました。
どちらも入荷直後に購入しました。
ラスト1個、冷蔵庫の隅で眠らせたままだったのを思い出し、金曜日に開封。
その時9/29期限だと気付きました。
遅くなったのは、私画悪いのですが、はじめの2個と全然違っていました。
香りも落ちて、ドリップも多かった。
新しいうちの2個は、ドリップはほぼ無しでしたから。
これでは美味しくないと感じられる方が多いかも知れない。
余計なお世話だし、嫌われるだろうけれど、本来はもうちょっと美味しいのよ…と伝えたくて。
このままでは、この商品消えちゃうかな。
心配になったのでコメントしておきます。
元々、低価格な商品です。
スーパーで税込/¥128?程度のハムと比較すれば、随分美味しいと思います。
もし次回があれば、新しいうちにお試し頂ければ名誉挽回になるかと思いました。
お買い得情報でもなく、興味の無い方には全く迷惑なことで…すみません。
すな吉さん 勝手に情報利用し、すみませんでした。
カラカルさんへ
注意情報ありがとうございます♪
この情報重要ですよ。ありがたいです。
昨日、今日と食べたのですが我が家のは問題なかったです( ・`д・´)ご安心を
食べた感想は
今は見なくなった骨付きスパイラルハムみたいでした。お酒すすむ危険なハムめ。。と食べ過ぎたのか若干塩分取りすぎで喉が渇いてます。何事もほどほどが肝心( ´・_ゝ・)反省
薄切りにし、カリカリに焼いて葉物野菜にのせモリモリ食べた土曜日。レンコンと冬瓜とともにポトフで食べた日曜日。明日はナスと炒めようかなと思ったり。
スパイラルハムは大きすぎてなかなかに購入出来なかったのですが、こちらはお手頃サイズで購入しやすいので、またリピしてみますね。
私の購入分は美味しい物でしたが、もし違和感感じられた方はコストコにご連絡を(^o^)/
注意情報ありがとうございます♪
この情報重要ですよ。ありがたいです。
昨日、今日と食べたのですが我が家のは問題なかったです( ・`д・´)ご安心を
食べた感想は
今は見なくなった骨付きスパイラルハムみたいでした。お酒すすむ危険なハムめ。。と食べ過ぎたのか若干塩分取りすぎで喉が渇いてます。何事もほどほどが肝心( ´・_ゝ・)反省
薄切りにし、カリカリに焼いて葉物野菜にのせモリモリ食べた土曜日。レンコンと冬瓜とともにポトフで食べた日曜日。明日はナスと炒めようかなと思ったり。
スパイラルハムは大きすぎてなかなかに購入出来なかったのですが、こちらはお手頃サイズで購入しやすいので、またリピしてみますね。
私の購入分は美味しい物でしたが、もし違和感感じられた方はコストコにご連絡を(^o^)/
すな吉@広島さま
いきなり投稿すみません。
ベビーキウイ 広島にも時期がやってきたんですね♪ すごく嬉しいです。
情報ありがとうございます^ - ^
私も今日 コストコ行ってきます。
なにかいい情報があたらアップしますね〜
いきなり投稿すみません。
ベビーキウイ 広島にも時期がやってきたんですね♪ すごく嬉しいです。
情報ありがとうございます^ - ^
私も今日 コストコ行ってきます。
なにかいい情報があたらアップしますね〜

すな吉@広島さま
ベビーキウイ 無事にゲットできました。
早速つまみましたが柔らかくて甘いです!
ありがとうございました^ - ^
今日は自転車だったので、米粉のロールケーキとスターバックスのネスプレッソカプセルを購入しました♪
ヘーゼルナッツコーヒー飲みたい♪さんへ
わっ、嬉しいコメントありがとうございます♪
ベビーキウイ食べやすいし、美味しいですよね。これからだと、ザクロとかも入荷楽しみにされてる方もいらっしゃいますよね。秋ですね。
また季節物とか目についたらコメントいれますね。ヾ(・o・*)シ 今後ともよろしくです♪
わっ、嬉しいコメントありがとうございます♪
ベビーキウイ食べやすいし、美味しいですよね。これからだと、ザクロとかも入荷楽しみにされてる方もいらっしゃいますよね。秋ですね。
また季節物とか目についたらコメントいれますね。ヾ(・o・*)シ 今後ともよろしくです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。