レノアリセット 柔軟剤

レノアリセット 2種類

赤ボトルローズ系と白ボトルユリ系の香り 570ml ¥268
何気にコストコにしちゃ小さなボトルねー、お試しかしら?って買ってみました。
帰りに他の店で見たらびっくり、¥657でした。高っ。白を選んでまだ使ってないんだけど開けたらさわやかで良い香りでしたよ〜♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も思いました〜‼︎私も他の方がカートに入れるのみて、ついついわたしも普通に、買ってみたけど。。コストコでも240円ちょっとくらいしましたよね〜?帰って冷静に考えてボトル見て、高っ。。。笑
って思ったけど、どこの店だったかなぁ。。550円弱くらいで売ってるのみて、えっ?ラッキーってなりました!

臭いなかなかいい香りですね〜
レノアリセット、安いです!
私も近所のドラッグストアで¥5XXで見てて、いい匂いだし試してみたいな〜と思いつつ家にまだ柔軟剤あったので、また今度!とパスしてたんですが、コストコで出会えて半額ほどなので買ってみました( ´ ▽ ` )
たまにこういう、売り切れ次第終了みたいなコストコらしくないサイズのお手軽価格なものありますよね!(今回のものも売り切れ次第終了かはわかりませんが…)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。