10月6日(火曜日) 広島倉庫店|いつも情報提供していただきありがとうござ...

10月6日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
いつも情報提供していただきありがとうございます。
行くタイミングが悪いのかここ数ヶ月間ミューズノータッチの詰め替えを全く見ません。
最近見かけた方はいらっしゃいますか?
きのう金沢シーサイドにはありましたよ!
残りは50コあるかないかくらいでした(๐^╰╯^๐)
>あおさん
10/2(金)夕方に行った時に、詰め替え売ってましたよ。
金沢も在庫50個程あるんですね。
明日にでも行ってみようと思います!
情報ありがとうございました!
在庫が切れそうなので明日にでも行ってみようと思います。
情報ありがとうございました!
夕方ダッシュでお買い物しました(つω`*)
レシートから、プライムビーフがg198円、プロテインダイエット30が400円引き2978円、無洗米コシヒカリブレンド2998円。
黒トリュフソース初めて購入1198円。使いこなせるのか不安ですがネットで見て気になってたので(^_^;)
勝手に報告(笑)。黒トリュフソース、ステーキ焼く時に使い、その脂ベトベトのフライパンで卵とトリュフソースとご飯を混ぜた物を塩振って炒めました。出来上がったガーリックライスもどき(ニンニクの気配無いけど 汗)は脂っぽくはなくてパラパラで美味しかったです。クラムチャウダーにも食べる前にほんの少し入れたら美味しかったですd('∀'*)
コロナ太り(ただの言い訳)解消に買ったプロテインダイエットの箱に睨まれている気が…:( ;´꒳`;)
6日火曜日昼過ぎインコスしましたが、10個ないかな?くらいあるかないかで1980円くらい?でした。。何より私は背が低いので置いてある場所がアルコール?の上でパッと見5セットくらいに見えたけど。。。奥にもまだ陳列してたのかな?どうかな?っと定かではない感じでした。。明日まだありますように。。。
お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
そうだったのですね。
木曜日に行くつもりでしたが急用が入り1日が潰れてしまって結局行けずじまいでした…
せっかく情報をくださったのに申し訳ないです…
今週の土曜日に行く予定ですのである事を願って行ってきます!
情報を提供して下さりありがとうございました!
8日(木)、ミューズノータッチの詰め替え、紫色のものがありました。
値段はチラ見だったので、チェックしていませんが、数は割とたくさんあったと思います。
土曜日まであると思います。
横入りすいません。
ミューズノータッチは詰め替えだけのセットのものでしたか?
水曜に行った時は本体+詰め替え3個セットのしか無かったので(>_<)
今日昼過ぎに行きました。
本体と詰め替えの緑が3本でしたよ。
情報ありがとうございます(*^-^*)
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
先程無事購入できました!
情報提供してくださったさっしーさん、みかんさん、めいちゃんさん、ぷうこさん本当にありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。