ペリカンカヤック
2020/10/19現在ありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
残念ながら今は販売してません。
2年前から興味津々でペリカンカヤック見てる者です。
私は釣りをするので様子を見てるのはシットオンです。カヤックシットイン、シットオンどちらも3-4月に販売開始。
広島は6月末には売り切れるイメージです。商品入れ替えの時期(6~7月)には1万円程度値引きされます。
なんとなくコストコ会員の方ではないのかな?と想像しております。なのでもう少し情報で、広島にお住まいでなく、値引きで購入したい場合は北九州か久山倉庫店だと7月半ばまで残ってるイメージです。
神戸倉庫の状況は不明なのですが、入荷点数は広島に比べると多いと思いますのでもしかしたら九州と同様かと想像します。
2021年も販売されると良いですね(^_^)
2年前から興味津々でペリカンカヤック見てる者です。
私は釣りをするので様子を見てるのはシットオンです。カヤックシットイン、シットオンどちらも3-4月に販売開始。
広島は6月末には売り切れるイメージです。商品入れ替えの時期(6~7月)には1万円程度値引きされます。
なんとなくコストコ会員の方ではないのかな?と想像しております。なのでもう少し情報で、広島にお住まいでなく、値引きで購入したい場合は北九州か久山倉庫店だと7月半ばまで残ってるイメージです。
神戸倉庫の状況は不明なのですが、入荷点数は広島に比べると多いと思いますのでもしかしたら九州と同様かと想像します。
2021年も販売されると良いですね(^_^)
カヤックやsupなどウォータースポーツ関連は全国的に2月くらいから並びはじめます。早いと6月には売り場から消えますね。
地域によって突然在庫がなくなったりするので、欲しいなら早めの行動をオススメします。
8月末くらいに慌てて探す方も居ますが、8月にウォーター関連を探しても時すでに遅し、です。
地域によって突然在庫がなくなったりするので、欲しいなら早めの行動をオススメします。
8月末くらいに慌てて探す方も居ますが、8月にウォーター関連を探しても時すでに遅し、です。
情報提供ありがとうございます。結構早く売り場に並ぶんですね。また来年狙いたいと思います!
今年はペリカンカヤックの取り扱いはない?模様です。
店員さんに確認はしていませんので詳細は不明です。
その代わり?と言ってはなんですがSUPですけど、カヤックのようにも扱える
HYBRID SUPが登場しています。
ソフトボートタイプとインフレータブルの2種類があります。
参考までに。
店員さんに確認はしていませんので詳細は不明です。
その代わり?と言ってはなんですがSUPですけど、カヤックのようにも扱える
HYBRID SUPが登場しています。
ソフトボートタイプとインフレータブルの2種類があります。
参考までに。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。