人数制限
10月の時点では会員1人につき
2人連れていけるのでしょうか???
教えて頂きたいです!!!
2人連れていけるのでしょうか???
教えて頂きたいです!!!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
4月末の時点から現在まで変わらず、会員1人につき、家族1名と18歳以下の子どもしか同伴できないです。
先週も会員カード1枚で大人3人で入店されようとしていた方が止められていましたよ。
先週も会員カード1枚で大人3人で入店されようとしていた方が止められていましたよ。
8月頃、広島倉庫店で会員1人がお連れの2人を同伴し入場されていたところに遭遇しました。3人とも年配女性でしたがかなり強引そうでもあり、スタッフさんも断り辛かったのかもしれないけど、非会員のお友達と行くのを今は我慢している身としてはとても複雑です。ルールはみんなで守って気持ちよく利用させてもらいたいですよね。
ちょっと強引に行けば入れるんですね、って思う人が増えそうで嫌だなぁ。
公式の事実だけを答えて欲しいものです。
入れないなら会員になればすむだけでは?
なぜ違反してまで入る、もしくは帰るんですか?
会員になれば入れますよ。
>ちょっと強引に行けば入れるんですね、って思う人が増えそうで嫌だなぁ。
会員になろうさん
私のコメントでそういう人が増えそうで嫌だなぁということでしょうか?少なくともここを見ている人ってそんな非常識な考えになる人ばかりだとは私は思っておりません。会員になると入れることは皆さんご存知ですよね。ただ、家族ではなくいかにもお友達のような方と入場されていた人をよく見かけており、もしかして入場制限は解除された?と安易に思う人も出そうなので、私自身含め今一度規制を確認するためにコメントさせていただきました。不快になった方がおられるのならお詫び申し上げます。
会員になろうさん
私のコメントでそういう人が増えそうで嫌だなぁということでしょうか?少なくともここを見ている人ってそんな非常識な考えになる人ばかりだとは私は思っておりません。会員になると入れることは皆さんご存知ですよね。ただ、家族ではなくいかにもお友達のような方と入場されていた人をよく見かけており、もしかして入場制限は解除された?と安易に思う人も出そうなので、私自身含め今一度規制を確認するためにコメントさせていただきました。不快になった方がおられるのならお詫び申し上げます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。