11月6日(金曜日) 広島倉庫店|BIBIGOフェアしてました。 冷凍海...
11月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
BIBIGOフェアしてました。
冷凍海鮮ニラチヂミ(フライパンかレンチンで温めるタイプ)と冷凍キムチしてました。
チヂミは、夕飯に一品欲しい時に便利そうだったので購入してみました。
今まで見たことないやつだったので、今日からのフェアのみでの販売かも。だったような…。
冷凍海鮮ニラチヂミ(フライパンかレンチンで温めるタイプ)と冷凍キムチしてました。
チヂミは、夕飯に一品欲しい時に便利そうだったので購入してみました。
今まで見たことないやつだったので、今日からのフェアのみでの販売かも。だったような…。
☆メルマガで見た[ワイン アドベントカレンダー]を買ってきました。(ハーフサイズ 24本入り 約12,000円)
すでに+マークで陳列は残り17箱
入荷少ないんでしょうか?
見るだけのつもりがついカートインしてしまいました。
箱がめちゃかわいいです。
☆その他
ゴールドブリューコーヒー(缶 12本) 477円 賞味期限 2020/12/15 まだまだありました。
すでに+マークで陳列は残り17箱
入荷少ないんでしょうか?
見るだけのつもりがついカートインしてしまいました。
箱がめちゃかわいいです。
☆その他
ゴールドブリューコーヒー(缶 12本) 477円 賞味期限 2020/12/15 まだまだありました。
冷凍海鮮チヂミうちも買いました♪
試食してカリカリのもっちり!
日曜日までだそうです。月曜日には買えませんよ〜と店員さんがしきりにおっしゃってました☆
試食してカリカリのもっちり!
日曜日までだそうです。月曜日には買えませんよ〜と店員さんがしきりにおっしゃってました☆
メルマガの秋鮭フィーレ(北海道産)68円/100gは少なくなると奥から出されているようです。
お値段は1000円前後でした。
お値段は1000円前後でした。
メープルシロップ先日紹介されていた大きいボトルの物はありますか?3本セットの物はこの間あったのですが、どちらを買おうか迷っておりまして、見かけた方情報よろしくお願いいたします。
本日マロンソフトありました!マロン美味しかったです♪
マロンソフトに変わってましたよー
美味しかったです
美味しかったです
ご覧になってくださるとよいのですが・・
今日、大きなボトル見かけましたよ
たくさん積んでありました
1,698円だったかな?
今日、大きなボトル見かけましたよ
たくさん積んでありました
1,698円だったかな?
ありがとうごさいます。行きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。