11月29日(日曜日) 広島倉庫店|ドールハウス、今日ありますか? 昨日、...

11月29日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ドールハウス、今日ありますか?
昨日、買いに行きましたがなくて
店員さんにも聞きましたが、ない、入荷もないと言われましたが…
もしかしてあるかなぁ…とおもいまして…。ないと思いますが、、、
まれにないと言われてある時もあるので…稀ですけど…。どうでしょうか…
少しですが…
ストウブの鍋、マスタード色で3種類?位ありました。種類ははっきり見てなくてすみません。
バターは有塩4箱、無塩2箱のありましたが、補充なければ残り少なめでした。
ブラータチーズ花畑牧場の物がありました。
ゴルゴンゾーラ クランブルズ(網に入ってる2パック入)は賞味期限近いので、お安くなっていました。
リンツはピンク、シルバー、ゴールド、レッドともにありました。
アボカドディップ『ワカモレ クラシックミニ』は試食ありました。
ラム酒みかけませんでした。ラムズイヤーのダークがコロナのせいで安定供給できないらしいですね。
情報少なくてすみません。
夕方めっちゃデカイ刺身用の子持ちのぼたん海老g399円がありました。
片手くらいの超特大サイズ、子もたくさんかかえてました~!

年末用に欲しかったのですが、店頭に並んでるのは解凍のものなので再冷凍したら変色や匂いがでるかもと言われ断念。
今回初入荷のものなのでいつまであるかも分からないそうです。
ほんとに立派で美味しそうなぼたん海老でしたので、次に見かけたら購入予定です♪

ちなみに凍ったままのがあるか聞いたら、12キロ入りでしたら買えるみたいです(^_^;)
うーん…さすがに財布も冷凍庫も厳しい。

今日はアルフォート狙いのインコスでしたが昨日までだったようで、代わりにキットカットフォーカフェ買いました(^-^)

最近ずーっとデュラセルの残量分かる電池を探してますが全然見かけません(つд`)
残量見れない方はあるけど何度も液漏れしたので残量分かる方が欲しいのよ~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。