12月6日(日曜日) 広島倉庫店|10時に到着し、1時間位いました。イルビ...

12月6日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10時に到着し、1時間位いました。イルビゾンデ目当てに仕事前に無理矢理行ってきました。12月になり、かなり混雑していました。カートですれ違うのが少し大変でした。イルビゾンデは今日まで。布のトートバッグが3種類くらい。1万円はしてませんでした。ラウンドファスナーの財布が1種類、お財布とスマホとが入るくらいの可愛いショルダーバッグが3種類、サコッシュタイプのショルダーバッグが1種類→大きさはA4の冊子が少し余裕ある感じです、カード入れ1種類、そんな感じでした。財布は2万円弱、可愛いバッグは1万後半から2万円弱、サコッシュバッグは2万2千円弱といったところでしょうか。残りの数は少なそうですが、なにせ、半額近いお値段です。ちなみに私は荷物が多い人なので、サコッシュのナチュラルカラーを購入しました。今日はチキンを購入してる人が多かったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。