12月28日 月曜日のオープン時間

8時半にはオープンしてました。ソーシャルディスダンシングとれて快適に買い物できました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10時頃に行きましたが帰る人がいつもより多かったのはそのせいだったんですねー!
愚痴になります、ひとりでお目当だけ買いに行ったんですが、ハナから入り口より少し離れた所に駐車してテクテク歩いていると、横から小走りのおばさん。何!?と思ったら分岐する前に下車して入り口に近めの空車スペースを陣取る為に走っていたみたい。皆入り口近くに停めたくてグルグルまわりよるのにー!って思いました。アリなのかなー、初めてそういう人に遭遇しました。
人間が駐車場の空きスペースとるのですよね?
ありかなしか言われるとどっちか私もわからないですが、私はやったことないし、やる勇気もないけど、やる人居ますよね。。コストコではないお店で見たことありますよ〜私もビックリしました。その勇気、行動に、バンザイ!!笑
って感じでした。

そうやって白い目で見られること、私はしないと心に誓いました。。。
カートの商品入れるところに子どもを載せてる親がいたり、え?!ってなるような人、色々居ますよね〜
そうです!そうです!薄暗いし、おばさん家の車よりも先に来た車もあ!近い所見つけた!と思ったはずですがおばさんが立ってるし、おばさんの勝ちですよね(笑)こんな人居るなら離れた所に停めて良かったと思いました。確実にキレてしまうわ( ´Д`)y━・~~
休みなのか子供連れさんも多くて、細かくは書きませんがおばさんから始まり何だかなぁ〜な日でした。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。