1月14日(木曜日) 広島倉庫店|店内空いてました。 今日も入口すぐの所...
1月14日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
店内空いてました。
今日も入口すぐの所にスタバのタンブラーありました。ブラックはたくさんありましたが、シルバーが残りわずかでした。
・
卵 ¥245
国産豚バラスライス g¥138
スンドゥブチゲ ¥1198-200
ぶりかまあり
今日も入口すぐの所にスタバのタンブラーありました。ブラックはたくさんありましたが、シルバーが残りわずかでした。
・
卵 ¥245
国産豚バラスライス g¥138
スンドゥブチゲ ¥1198-200
ぶりかまあり
カークランドのベビーワイプ見かけたら教えてください。
オンラインもずっとおしりふきが在庫切れです。アメリカ製からイギリス製に変わるそうで、一時欠品になる旨書かれてました。
オンラインもずっとおしりふきが在庫切れです。アメリカ製からイギリス製に変わるそうで、一時欠品になる旨書かれてました。
ベビーワイプありましたよ!
我が家も本日購入しました。
4段弱くらいあったのですぐになくなる感じではなかったのですが、早めの購入おすすめします^^
我が家も本日購入しました。
4段弱くらいあったのですぐになくなる感じではなかったのですが、早めの購入おすすめします^^

14時頃
おもちゃコーナー安くなってました
*キッドクラフト おままごとキッチン 9777 残2+マーク
*ジャイアントキーボードプレイマット 1477 残沢山※マーク
*アクアビーズ スパークリングジュエルボックス 977 残沢山※マーク
*ミニーぬいぐるみ 4777 残2箱分※マーク
*ディズニー キャラクターパズル缶 1277 残沢山 ※マーク
その他
*マロンドールかぼちゃ2個 399
*黒毛和牛ローストビーフサラダ ゆず胡椒ジュレ付き 1480
*サーモン塩辛あり 沢山ではなかったです。
カークランド製品
*キャノーラオイル2個組 1080
→久しぶりに見た気がします。残り1段
*オリーブオイル2個組 2498 残沢山
購入品より
*ボタン海老 g198 1パック1800円前後
→1週間程度通常g単価の半額にて販売予定。無くなれば販売終了との事です。冷凍が欲しかったのでスタッフさんにお願いしました。
(ハラリと置いてあったビニールを半分めくった状態での写真)
2キロ1箱3960円 1キロずつの塊。キッチリとビニールなどに包まれている訳ではないので持ち運び要注意です。
カラカルさん情報ありがとう(о´∀`о)
これ目当てで行ってきました。
後日 ユックリ頂きますね♪日本酒かなぁ
貼るだけピアス ピッピ ロードショー
*シールのみ販売 1848円 17日(日)迄開催
来週18日(月)からはレイヤードフレグランスロードショー開催。
*オイコス無糖 期限2/1 苺あり
*ハニーキウイ 998
→グリーンキウイ 798 ゼスプリなし
ゼスプリキウイ、タイミング悪いのか長い間買えてません。。
*アップルベーコン -400円引き 期限1/18
ベビーワイプGETできて良かったですね。情報ありがとうございます!明日行くことにします。
すな吉さん
○ぼたん海老○
冷凍での購入作戦、良いですね(。•̀ᴗ-)✧
昨晩の我が家は、ぼたん海老祭り〜大変美味しく頂きました♪
1人5-6匹ずつ、ペロリでした。(頭が大きいのもありますが)
身はもちろん、お腹の卵も甘く美味しかったですよ。
すな吉さんに倣い、冷凍での購入が便利ですね〜☆nice idea☆さすがです(☆▽☆)
○ぼたん海老○
冷凍での購入作戦、良いですね(。•̀ᴗ-)✧
昨晩の我が家は、ぼたん海老祭り〜大変美味しく頂きました♪
1人5-6匹ずつ、ペロリでした。(頭が大きいのもありますが)
身はもちろん、お腹の卵も甘く美味しかったですよ。
すな吉さんに倣い、冷凍での購入が便利ですね〜☆nice idea☆さすがです(☆▽☆)

カラカルさん
1人 5,6匹ペロリですか。楽しみーー
こういう卵 大好きなんで余す事なく頂きますヽ(*´∀`)ノ
お褒めワードもありがとうございます。
冷凍で好きな時に解凍!と思いついたものの実際は1kgのカタマりに「えっ。。どーやって冷凍すべき」と途方にくれました orz
当然ジップロックには入らず、ラップぐるぐる作戦しかないのかと。一旦忘れようとクーラーに保冷剤と入れてましたら偶然はがれたので何とか冷凍庫へ。(写真フードセーバー使用)
今晩、お刺身で味見してみますね。
他はどうしようと検索してたら、コストコのボタン海老を醤油漬けされてる方の動画を発見したので、これしかないと♪後日、焼酎と楽しむ予定です。
PS スタッフさんより
コストコでの解凍方法は
卵を守る為にジップロックなどのビニールに入れた後、流水で20-30分との事。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。