1月26日(火曜日) 広島倉庫店|黒豆 477円→197円になってました。...
1月26日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
黒豆 477円→197円になってました。
すみません、黒豆は冷蔵ですか?
売り場を教えていただけませんか?
売り場を教えていただけませんか?
売り場は、調味料が置いてあるところです。
黒豆は、調理してあるもので数日前にもコメントさせていただいたものです。
確か賞味期限が1/31でした。
黒豆は、調理してあるもので数日前にもコメントさせていただいたものです。
確か賞味期限が1/31でした。
はあ?がっくり(泣)昨日477円で買ったのに。コストコあるあるですね。いつもお買い得情報ありがとうごさいます。
ありがとうございます!
探してみます(^^)
探してみます(^^)
私も477円で購入しました。コストコあるあるですね( ̄▽ ̄;)
久々にフードコートに来たら、室内にソーシャルディスタンス完璧な状態で椅子付きテーブルが6個ありました。
フードコートを取り囲むように、室外にも10個以上あります。
車で食べるつもりだったので、テーブル使えて助かりました。
フードコートを取り囲むように、室外にも10個以上あります。
車で食べるつもりだったので、テーブル使えて助かりました。
みかん・もも・パインのミチョありました(残り4セットぐらいでしたが・・・)。
今、値引きになってます。
今、値引きになってます。
シュトレン、2種類とも598円でした。
バターシュトレン、賞味期限は2月3日と17日のものがありました。
レジ前です。
バターシュトレン、賞味期限は2月3日と17日のものがありました。
レジ前です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。