ニトリルグローブ

ニトリルグローブ400枚入りが欲しいのですが、店舗で見られた方はいらっしゃいますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ニトリルグローブ
※※さん

ニトリルグローブ愛用してます。
気にして見てるのですが入荷あってもSのみMのみの単品だったり、どーんと大量入荷なイメージがありません。そして残念ながら最近は見てないです。

他倉庫で4000円弱の値段の情報を見ておりまして、これが入り枚数が増えての値段アップなのか既存の枚数での値上げなのか ちょっとよく分からず。。広島では4000円弱の物は見た事ありません。

私手持ち分が1ヶ月ほどしかないので、もし見かけた際には情報書き込みしますね。
情報ありがとうございます!
とても助かります!
やはり以前より値上がりしているのですね。。
オンラインでも確認しているのですが、なかなか出会えず…。
こちらも、確認した場合は再度書き込みます!
情報、本当にありがとうございますm(__)m
ニトリルグローブ
その後です
2/6(土)コットン@広島さんより
*ニトリルグローブMsize 200×2 3980円
入荷情報ありました。

2/9(火)行った際も在庫それなりにありました。これまでのイメージだと入荷後 すぐに売り切れるイメージ。

前置き長くなってごめんなさい
ここからご存知の方いらしたら質問なのですが、これまで販売されてたいたカークランドニトリルグローブよりもかなり値上げされてるのですが、何か仕様変更があるのでしょうか?
入り枚数に変更は無いようです。パッケージは変更されてるのかな?いつもS購入の為、Mの記憶曖昧で不明です。
需要と供給のバランスで値上がりなのでしょうか?

*これまで200枚×2箱 27※※円で購入してました。写真は手持ちの旧版です。

安さでコストコで購入してましたがネットとか調べてみようかなと思いつつ、素朴な疑問でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。