2月7日(日曜日) 広島倉庫店|広島にも極上空間ありました。普通サイズだ...

2月7日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
広島にも極上空間ありました。普通サイズだけ見ました。
もしかすると後から小さめ出てくるのかもですが…。
極上空間値段は2298円です。
小さめありますよ。今レジとても混雑してます。
ママさんに会いたいな

息子たんも欲しいけど、パパさん情報ありがとうございます?
レイバンのサングラスはもう1000円引きになってますか?今メルマガが来たのですが始まりの日にちが書いてなくて、、
先週行った時に入り口入ってすぐの所で1000円引きで~す。って言ってたのでやっていたと思います。
通りすぎただけなんで不確かな情報で申し訳ないですが…
ありがとうございます!!
今日行く予定にしていたのですが、値引きが始まってなかったら明日にしようかなーショックだなぁーと思って、、(遠方のため月1のライ店です)
小さめ、って極上じゃなくてプレミアムスペシャルマスク1580円でした。すみません。40枚入が3つ入っています。
グレープフルーツカップは、冷蔵庫のところにたくさんありました。
カークランドのラップはなかったので、おかもとのやさしいラップ998円を買いました。
エバラ食品のなべつゆ100円引きの799円
リンツは、シルバー、ゴールドたくさん。
美酢セット、イチゴ、グリーンアップル、カラマンシーで1280円。
シュトーレンは377円。
チョコレートラバーマドレーヌ、クーポンで998円。おいしかったです。
チーズハットグありました。
チェリー900㌘1898円。
岡山県産生牡蠣1180円。
宮城県産ひとめぼれ10キロ2998円
久世福だしは、クーポンで1268円
スプレーホイップ買い忘れました、残念❗
どなたかのお役に立てればうれしいです。
極上空間売り切れてました。
個包装人気なんですね。
極上普通サイズ、午前中はたくさんあったんですけどね~。
そういえば、リアップ2ヶ月用が3777円でプラスマークでした。レジの方が、売りきりかリニューアルだと言われてました。
ぶりは㌘308円でした。
お刺身にして美味しくいただきました。明日は三元豚ロースしゃぶしゃぶ用89円を料理する予定です。
今日の午前中は、かなりの人混みでした。バレンタインデー前で、来週も祭日あったりして賑わいそうですね。コストコ行って元気もらって、明日からまたがんばれそうです。
カークランドラップないんですね
情報ありがとうございます!

明日行くけどないかなー(笑)
あとチーズハットグ買うのが楽しみです!

イースターバニー?うさぎのぬいぐるみもうないですかね?
ここさん、イースターバニーかどうかわかりませんが、娘がウサギのかわいいぬいぐるみ、白をみたそうです。カートに入れた方もいました。私もうろ覚えですが、ミニーちゃんのぬいぐるみの近くにあったと思います。明日もまだ残っていますように。
ハリーさん
またまたありがとうございます!
明日あることを祈って行ってまいります!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。