2月27日(土曜日) 広島倉庫店|レジ前ベルギーチョコレートスティック46...
2月27日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
レジ前ベルギーチョコレートスティック465円←通常1000円近かったはず!三角鉛筆みたいな形のチョコです。誰かわかって〜(笑)
もう一つ名前忘れましたが、ウェハースのチョコありました。6※※円
念願のアポロ大量にありました!一安心!
チョコの値下げ祭りですかね(笑)
アタックゼロワンハンドタイプ 1箱10個いり988円
米粉のスイスロール998円 生クリーム少なそうだったから見送り(涙)
もう一つ名前忘れましたが、ウェハースのチョコありました。6※※円
念願のアポロ大量にありました!一安心!
チョコの値下げ祭りですかね(笑)
アタックゼロワンハンドタイプ 1箱10個いり988円
米粉のスイスロール998円 生クリーム少なそうだったから見送り(涙)
こんにちは。
今日はウォーターテーブルありますか???
今日はウォーターテーブルありますか???
ゴディバのクッキーは、今のが無くなると入荷ないみたいなことを店員さんが言っていました。
気になったので買ってみました。
気になったので買ってみました。
今日、見てないです。
すみません!あまり気にして見てなかったけど、見かけてない気がします( •́⍛︎•̀ )
カートに入れてる方も居なかった気がします!
カートに入れてる方も居なかった気がします!
ぺこさん
ありがとうございます。
昨日もなくて…。人気ですねー。
ありがとうございます。
昨日もなくて…。人気ですねー。
GODIVAのクッキー美味しいんですかー!アポロの向かいにあって気にはなったけど見送っちゃった( ・᷄ὢ・᷅ )
もう入荷ないなら買ってみれば良かったかなー( •́⍛︎•̀ )
アポロで舞い上がりすぎて帰宅後後悔(›´A`‹ )
コストコLOVEさん良い買い物しましたね♛︎
今日は米粉のスイスロールも見送っちゃったけど来週まであるかなー。買っといた方がよかったかなー。色々と後悔です( •́⍛︎•̀ )
もう入荷ないなら買ってみれば良かったかなー( •́⍛︎•̀ )
アポロで舞い上がりすぎて帰宅後後悔(›´A`‹ )
コストコLOVEさん良い買い物しましたね♛︎
今日は米粉のスイスロールも見送っちゃったけど来週まであるかなー。買っといた方がよかったかなー。色々と後悔です( •́⍛︎•̀ )
夏に向けての人気商品ですね\( ¨̮ )/
なかなか手に入らないのが辛いですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
無事買えることを祈ってます( ˊᵕˋ* )
なかなか手に入らないのが辛いですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
無事買えることを祈ってます( ˊᵕˋ* )
ゴディバクッキー初買いしました(^.^)
おいしいですよ(^-^)ほうじ茶が私的に好きです(^-^)
今日は御菓子安くて買いすぎました(笑)
おいしいですよ(^-^)ほうじ茶が私的に好きです(^-^)
今日は御菓子安くて買いすぎました(笑)
やっぱり買えばよかった( •́⍛︎•̀ )
あーーー。後悔しかない…。
私も今日はお菓子買いすぎてます(笑)レジ前のお菓子も安いからと沢山買いすぎた( ・ὢ・ ) 少しの間我慢しないといけないと言いつつ我慢できず買ってしまう(笑)
まだ家にお菓子あるのにコストコ行く度に買ってしまう悪い癖( ノω-、)
あーーー。後悔しかない…。
私も今日はお菓子買いすぎてます(笑)レジ前のお菓子も安いからと沢山買いすぎた( ・ὢ・ ) 少しの間我慢しないといけないと言いつつ我慢できず買ってしまう(笑)
まだ家にお菓子あるのにコストコ行く度に買ってしまう悪い癖( ノω-、)
私は、特にチョコがたまります(笑)
これからチョコがレジ前に並ぶと思うとおそろしい…
今日のベルギーチョコレートスティック、以前試食したことがあったので2袋購入しちゃいました。
コレは買って正解ですね^^
アポロどうしようかとカートに入れてたんですけどレジ前でチョコ買ったので戻しました(笑)
アポロは子どもに好評です。
これからチョコがレジ前に並ぶと思うとおそろしい…
今日のベルギーチョコレートスティック、以前試食したことがあったので2袋購入しちゃいました。
コレは買って正解ですね^^
アポロどうしようかとカートに入れてたんですけどレジ前でチョコ買ったので戻しました(笑)
アポロは子どもに好評です。
我が家もチョコまみれです(笑)塩気のものがないからポテトチップのコンソメ買って帰りました(笑)
でも今日のベルギーチョコレートはお買い得です\( ¨̮ )/去年かな?一度買ったっきりで今シーズンは買ってなかったのでラッキーでした٩(ˊᗜˋ*)و
今からチョコ祭りが始まりそうですね!また楽しい情報教えてくださいね( ˊᵕˋ* )
いつもありがとうございます(人´∀︎`).☆︎.。.
でも今日のベルギーチョコレートはお買い得です\( ¨̮ )/去年かな?一度買ったっきりで今シーズンは買ってなかったのでラッキーでした٩(ˊᗜˋ*)و
今からチョコ祭りが始まりそうですね!また楽しい情報教えてくださいね( ˊᵕˋ* )
いつもありがとうございます(人´∀︎`).☆︎.。.
ゴディバのほうじ茶クッキー、売り切れてました、、。
牛タン目当てで行きましたが、テレビ効果のせいなのか塊とスライス、影も形も無かったです。
牛タン目当てで行きましたが、テレビ効果のせいなのか塊とスライス、影も形も無かったです。
昨日、牛タンを買おうと思っていたら値札はあるのに見当たらなくて…何のテレビで牛タン紹介されていたんですか?
GODIVAクッキー昨日、買いました。
さりげない所に置いていたので、そんなに人気とは思わず、もう売り切れたんですね!
GODIVAクッキー昨日、買いました。
さりげない所に置いていたので、そんなに人気とは思わず、もう売り切れたんですね!
私もコンソメポテチ購入しました(笑)
ぺこさんの同じものが家にあるかも…オソロですね(笑)
こちらこそ、またお安い情報がありましたらお願いしますm(__)m
結構見落としてるので…
ぺこさんの同じものが家にあるかも…オソロですね(笑)
こちらこそ、またお安い情報がありましたらお願いしますm(__)m
結構見落としてるので…
牛タンは今日は値札さえも無かったです。コスコさんも紹介されていた、ヒルナンデスで、牛タンシチューが紹介されていました。
ゴディバクッキー、行った時には箱だけ残っていて残念でした。
ベルギーのハムレットチョコが安くなっていて、次々とカート入れて行く方が多かったです。
ストロベリースコップケーキも飛ぶように売れていました。
こちらも上記のテレビ番組で紹介されていました。
ゴディバクッキー、行った時には箱だけ残っていて残念でした。
ベルギーのハムレットチョコが安くなっていて、次々とカート入れて行く方が多かったです。
ストロベリースコップケーキも飛ぶように売れていました。
こちらも上記のテレビ番組で紹介されていました。
牛タン、話題になっていたのですね!
金曜日の11時半ごろ行った時は牛タンの塊もありましたよー。焼肉したくて買おうか悩んでリブフィンガーを買いましたが^_^
牛タン、スーパーで買うよりお得ですものね〜
金曜日の11時半ごろ行った時は牛タンの塊もありましたよー。焼肉したくて買おうか悩んでリブフィンガーを買いましたが^_^
牛タン、スーパーで買うよりお得ですものね〜
みぃこさん情報ありがとうございました。
牛タンシチューだったのですね。
ブロックを買った時、作ってます。
しばらく品薄になるんですかね( ; ; )いやだ〜!
ゴディバクッキーは、あまり沢山置いていなかったので入荷数も少なかったのでしょうか。
また復活してくれるといいですね。
牛タンシチューだったのですね。
ブロックを買った時、作ってます。
しばらく品薄になるんですかね( ; ; )いやだ〜!
ゴディバクッキーは、あまり沢山置いていなかったので入荷数も少なかったのでしょうか。
また復活してくれるといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。