3月11日(木曜日) 広島倉庫店|11時頃行きました! カークランド...
3月11日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
11時頃行きました!
カークランドバニラアーモンドミルク(無糖)1L×6本-200=948円
定価でも買ってみようと思ってたらまさかのクーポン!試飲もやってました(^^)
ハーバルエッセンスシャンプーとコンディショナー -200=798円
トリンプロードショーやってました!
以前のような3セット3000円くらいのはありませんでした。
スポーツブラ 1998円買ってみました♪
16日までやってるみたいです。
カークランドバニラアーモンドミルク(無糖)1L×6本-200=948円
定価でも買ってみようと思ってたらまさかのクーポン!試飲もやってました(^^)
ハーバルエッセンスシャンプーとコンディショナー -200=798円
トリンプロードショーやってました!
以前のような3セット3000円くらいのはありませんでした。
スポーツブラ 1998円買ってみました♪
16日までやってるみたいです。
きよみさんの情報見て、アーモンドミルク購入しました♪
私も一度購入してみたいと以前から思ってましたが、カークランドのアーモンドミルク苦手という人もチラホラいらっしゃるので迷っていましたが、試飲してあっさり美味しかったです!アーモンドミルクが割引になるのは珍しいと試飲の方が言われてました。
ソフトクリーム、チョコバナナに変わってました。好きな味でしたー。
私も一度購入してみたいと以前から思ってましたが、カークランドのアーモンドミルク苦手という人もチラホラいらっしゃるので迷っていましたが、試飲してあっさり美味しかったです!アーモンドミルクが割引になるのは珍しいと試飲の方が言われてました。
ソフトクリーム、チョコバナナに変わってました。好きな味でしたー。
ソフトはチョコバナナになってましたね!
今日は我慢しましたが食べるの楽しみ!
マスカルポーネは色白ちゃんがいたのでget
シェルインは在庫◎
ベビーキウイも在庫◎状態良かったです
オアマンダリンオレンジあり
痛みかけているものもあるので要チェックです
卵370
最近サロベツ牛乳の低脂肪に出会えなくて残念...
今日は我慢しましたが食べるの楽しみ!
マスカルポーネは色白ちゃんがいたのでget
シェルインは在庫◎
ベビーキウイも在庫◎状態良かったです
オアマンダリンオレンジあり
痛みかけているものもあるので要チェックです
卵370
最近サロベツ牛乳の低脂肪に出会えなくて残念...
まつこさんも初アーモンドミルクなのですね♪
私も飲みやすいなと思いました!
試食の方が「牛乳よりも安いですよ!こんな値段めったにありませんよ!」と言われるので
思わず2ケースカートイン(笑)
先日クーポン出てたプロテインと一緒に飲んでみましたが美味しいです♪
バナナとスムージーにしても美味しいですよとの試飲の方が言われてました(^^)
私も飲みやすいなと思いました!
試食の方が「牛乳よりも安いですよ!こんな値段めったにありませんよ!」と言われるので
思わず2ケースカートイン(笑)
先日クーポン出てたプロテインと一緒に飲んでみましたが美味しいです♪
バナナとスムージーにしても美味しいですよとの試飲の方が言われてました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。