3月24日(水曜日) 広島倉庫店|アタックゼロ10本 入荷してました。 ...
3月24日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
アタックゼロ10本 入荷してました。
購入されたい方は早めの時間帯の方がいいかもです。
購入されたい方は早めの時間帯の方がいいかもです。
コストコLOVEさんー( ˊᵕˋ* )毎日投稿楽しみにしてます✿︎
今日もチョコの掘り出し物あるかなー?と期待しつつ気合い入れて朝イチで行ったけどタオルでした(笑)お菓子もあったけどお得感なく断念。。
アポロも安かったら買おうかと思ったけど定価に戻ったままですね( ・᷄-・᷅ )
初めてお目にかかる、ドーナツ棒を買ってみました!ネットで調べてみたら有名っぽかったので\( ¨̮ )/
購入品から、
カットしめじ198円
オイコスブルーベリー1048円
バナナ268円
黒糖ドーナツ棒978円
買ってないけどエリンギが安かったです。
わたあめのようなぶどう←(名前忘れた)もありました。
どなたかのお役に立てれば…
今日もチョコの掘り出し物あるかなー?と期待しつつ気合い入れて朝イチで行ったけどタオルでした(笑)お菓子もあったけどお得感なく断念。。
アポロも安かったら買おうかと思ったけど定価に戻ったままですね( ・᷄-・᷅ )
初めてお目にかかる、ドーナツ棒を買ってみました!ネットで調べてみたら有名っぽかったので\( ¨̮ )/
購入品から、
カットしめじ198円
オイコスブルーベリー1048円
バナナ268円
黒糖ドーナツ棒978円
買ってないけどエリンギが安かったです。
わたあめのようなぶどう←(名前忘れた)もありました。
どなたかのお役に立てれば…
今日はお買い得品なかったですね( ̄▽ ̄;)
三元豚のしゃぶしゃぶ肉買って帰りました(笑)
あと牛乳も(^.^)
三元豚のしゃぶしゃぶ肉買って帰りました(笑)
あと牛乳も(^.^)
グレープフルーツシラップ漬け たまごの冷蔵庫にありました。
今日はオイコス目的だったけどオイコスだけで済むはずないですよね(笑)
あー!めちゃ気合い入れて行ったからショックが大きかったです(笑)
レジ前に何かあるとテンション上がる〜\( ¨̮ )/
また土曜か日曜リベンジしてみます!
赤マジとかも全然見かけないし。他店では赤マジ多いっぽいから羨ましいなー。っていつも思ってます。私が見つけれてないだけかもだけど( ノω-、)
数年前は夕方にホットケーキ系のパン類とか安くなってたけど最近ないですよね…。
また良き情報あったら教えてくださいね( ˊᵕˋ* )
あー!めちゃ気合い入れて行ったからショックが大きかったです(笑)
レジ前に何かあるとテンション上がる〜\( ¨̮ )/
また土曜か日曜リベンジしてみます!
赤マジとかも全然見かけないし。他店では赤マジ多いっぽいから羨ましいなー。っていつも思ってます。私が見つけれてないだけかもだけど( ノω-、)
数年前は夕方にホットケーキ系のパン類とか安くなってたけど最近ないですよね…。
また良き情報あったら教えてくださいね( ˊᵕˋ* )
レジ前私もチェックしちゃいます。
子ども用の靴下(2日前ぐらいから)が400円きって置いてあるぐらいでしたね。
また何かあれば書き込みますね^^
子ども用の靴下(2日前ぐらいから)が400円きって置いてあるぐらいでしたね。
また何かあれば書き込みますね^^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。