非会員はホットドッグ買えますか?
カープ観戦に持って行きたいのですが、非会員でも買えますでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
店内にフードコートがあるため会員しか入店できないので購入できません。
会員になれば購入できます〓
会員になれば購入できます〓
コロナ以降 非会員の方はフードコート利用できなくなっております。(幕張、広島倉庫限定)その措置はまだ解除されておりません。
会員、非会員確認のため窓口で会員カードの提示が必要になってくるかと思います。
コアな野球ファンではないですが、普段は開放されているコストコ駐車場バーが降りてると試合開催されるんだ♪とやはり浮き浮きします。
またフードコート利用出来るようになると良いですね。ホットドッグ観戦、最高か(^^♪
会員、非会員確認のため窓口で会員カードの提示が必要になってくるかと思います。
コアな野球ファンではないですが、普段は開放されているコストコ駐車場バーが降りてると試合開催されるんだ♪とやはり浮き浮きします。
またフードコート利用出来るようになると良いですね。ホットドッグ観戦、最高か(^^♪
丁寧なご返信ありがとうございます。
遠方住まいなので、会員入会は悩みます。。
ありがとうございました。
遠方住まいなので、会員入会は悩みます。。
ありがとうございました。
余計なお世話ですが、一言。
広島と幕張は、フードコートが外にあるので非会員でも購入可能なんですよ。
ですが、コロナ前から会員と非会員の列を分けたりし始めていたんですが、コロナ後に会員以外は利用できなくなったんです。
なので、この質問になったんだと思います。
私は違いますが、カープファンはコストコでホットドックやピザを買ってすぐそばの球場に持って行くのはお楽しみの一つだったみたいですよ。
広島と幕張は、フードコートが外にあるので非会員でも購入可能なんですよ。
ですが、コロナ前から会員と非会員の列を分けたりし始めていたんですが、コロナ後に会員以外は利用できなくなったんです。
なので、この質問になったんだと思います。
私は違いますが、カープファンはコストコでホットドックやピザを買ってすぐそばの球場に持って行くのはお楽しみの一つだったみたいですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。