4月11日(日曜日) 広島倉庫店|トイレットペーパー 100m×80ロール...
4月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
トイレットペーパー 100m×80ロール 977円
コンフォートサービスロール
マリオカート ピーチ姫 あと5個ぐらいでした 3980円
亀田のお土産セット 昨日は2966円でしたが、今日は7980円ぐらいに戻ってました。
コンフォートサービスロール
マリオカート ピーチ姫 あと5個ぐらいでした 3980円
亀田のお土産セット 昨日は2966円でしたが、今日は7980円ぐらいに戻ってました。
トイレットペーパー安いですね!!
明日もあるかな?
明日もあるかな?
どんなのか分からないけどすごく安いですね!
わ!凄い安い!!
けどシングルですよね〜( ・᷄-・᷅ )シングルだとカラカラカラカラ〜ってめっちゃ使っちゃう(笑)にしても安い!
今日午後から行ってみようかな〜!
どなたか今日行かれる方情報お願いしますm(__)m
けどシングルですよね〜( ・᷄-・᷅ )シングルだとカラカラカラカラ〜ってめっちゃ使っちゃう(笑)にしても安い!
今日午後から行ってみようかな〜!
どなたか今日行かれる方情報お願いしますm(__)m
これってかなりの大きさだと思いますが、女性でも持てそうですか?
カークランドの2倍位ですよね。
カークランドの2倍位ですよね。
赤ベストさん、お二人に聞きましたけど今日は無さそうでした…残念
ポップコーンポッパーを買って帰りました
ポップコーンポッパーを買って帰りました
コレです!!
今日行ったらなかったです。
ガムテープが劣化してたので昔のかもですが。
今日行ったらなかったです。
ガムテープが劣化してたので昔のかもですが。
コレかなり重いです(笑)
なんとかカートにいれて、なんとか車に入れてあとは車に放置です(笑)
なんとかカートにいれて、なんとか車に入れてあとは車に放置です(笑)
昨日はトイレットペーパーやキッチンペーパーの所にあったのですか?
もうなかったのですね。。。残念。
しかしめちゃ安いから、使いまくってもお得でしたね\( ¨̮ )/
コストコLOVEさん、良いお買い物しましたね♡︎ʾʾ
しかしめちゃ安いから、使いまくってもお得でしたね\( ¨̮ )/
コストコLOVEさん、良いお買い物しましたね♡︎ʾʾ
通路にありましたよ。
昨日見たときは9箱ぐらいしかなかったので売れ残りだったのかもです。
段ボールも穴が開いたりしてましたし。
段ボールも穴が開いたりしてましたし。
通路にあったんですね
ありがとうございます。
赤ベストさんに聞いたんだけど、トイレットペーパーとかの売り場に無かったらないですよーという感じだったので…
ありがとうございます。
赤ベストさんに聞いたんだけど、トイレットペーパーとかの売り場に無かったらないですよーという感じだったので…
オンラインオンリーのマークが付いてたので外装の傷み&在庫処分で倉庫にまわしたのかもしれませんね。
にしても、お買い得でしたね(≧∇≦)
にしても、お買い得でしたね(≧∇≦)
運が良かったのかもです^^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。