5月15日(土曜日) 広島倉庫店|今日、子供の誕生日をするのですが、特選フ...

5月15日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
今日、子供の誕生日をするのですが、特選ファミリー盛りはありますか?教えていただけると助かります!!
今日、子供の誕生日をするのですが、特選ファミリー盛りはありますか??
教えていただけると助かります!!
少しですが。

プレスンシール
ミューズノータッチ泡ソープ詰め替え 2パレット
ミューズミッキーノータッチ泡ソープ
ありました。

いつもの土日より混んでいました。
カープがデイゲームなので、これから行かれる方気をつけて下さい。
ウォーターテーブル 今日はなさそうです。
マッケイン クリスパーズポテト2.5㎏ 399円
クラフトチーズドレッシング4P 738円
フリトレー スナックアソートパック 838円

ミューズ ミッキーノータッチ泡ハンドソープどんどん売れてました。
❣️のっちサマ

主に久山倉庫店を利用しておりますが、◉特選ファミリー盛りは寿司ファミリー盛り48貫 2,678円と共に常時販売されてますので大丈夫だと思います。

もしタイミング悪く商品が見当たらないときは、ガラス窓の向こうのスタッフに声を掛けてみてください。
補充予定の商品があるかもしれませんし、無い場合は「少し時間をもらえるなら作ることができます」と言ってくださるかもしれません。
もしくは「子どもの誕生日なので作って貰えませんか?」とこちらから頼んではいかがでしょうか。早めの時間なら快く受けていただけるはずです。

入店したら先にお寿司コーナーへ行かれてくださいね(*^^*)
土日は北九州サマ

連絡ありがとうありがとうございます!
前回行った時は普通のファミリー盛りしかなくて、仕方なく普通のを買って帰ったのですが、今日誕生日をする子がイクラが大好きで、特選があれば買ってあげたいなぁ〜と思っていたんですよ。
お店の混雑具合にもよりますが、言えそうなら言ってみます!
本当にありがとうございました(^з^)-☆
こんにちは。
プレスンシールはまだ在庫残ってるのでしょうか?
少し遠くに住んでいるので在庫があれば購入しに行こうと思います。
初めて投稿します。
先程12時頃 行きましたがプレスンシール残り少なかったです。
下から2段弱?!くらいでした。
もう1種類の大きなラップは最後の1つが目の前で無くなってしまいました。
のっちさん
情報じゃなくて申し訳ないのですが、買えたらいいですね!よいお誕生日会になりますように。
やまだじゃない。サマ

ありがとうございます!気にかけてもらえて嬉しいです(^^)
イクラ好きの息子の為に、今から行ってきます!!
教えてください。
Switchのモンハンはコストコでも売っているのでしょうか?
プレスンシール今回は諦めます(>_<)
また次回入荷した時に早めに購入しに行きます。
情報ありがとうございました。
モンハンライズですかね?
入荷ないようです。
私もコストコで購入しようと見てましたが入荷がないので普通に購入しました。
コストコLOVEさんへ
そうなんですね、残念(>_<)
普通に購入するよう旦那に言います。
お返事ありがとうございました✨
プレスンシール、今日ありましたよ(^^)
結構混んでましたが、腰から下ぐらいありました。
ありがとうございます。
時間があれば行ってみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。