ブルーベリーの苗木
入荷がありましたら教えていただけないでしょうか?
過去に何度か購入を見送ったことがあり、今年こそは購入したいです。
過去に何度か購入を見送ったことがあり、今年こそは購入したいです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日ありましたよ!
2680円だったと思います。
2680円だったと思います。
ありがとうございます!
明日買いに行きます!
明日買いに行きます!
話に入り込んですみません。
もし良かったら、ブルーベリーの種類と大きさ教えてもらえませんか?
我が家はホームセンターで買おうとしてたのですが、売り切れてしまって、値段が1000円台だった気がするのです。
コストコのは大きさとかやっぱり違うのでしょうか?
来年の参考にしたいので…
よろしくお願いいたします。
もし良かったら、ブルーベリーの種類と大きさ教えてもらえませんか?
我が家はホームセンターで買おうとしてたのですが、売り切れてしまって、値段が1000円台だった気がするのです。
コストコのは大きさとかやっぱり違うのでしょうか?
来年の参考にしたいので…
よろしくお願いいたします。
先程、購入してきました。
品種はラビットアイ系のパウダーブルー、ブライトウェル、バルドウィンで、大きさは150cm前後のものが多かったです。ご参考になさってください。
品種はラビットアイ系のパウダーブルー、ブライトウェル、バルドウィンで、大きさは150cm前後のものが多かったです。ご参考になさってください。
情報ありがとうございます!
コストコのブルーベリーの苗木大きいですね!
ホームセンターのは30cmあったか、どうか?だったので…
今年行けたら良いのですが、ちょっと遠いので、来年見てみます!
コストコのブルーベリーの苗木大きいですね!
ホームセンターのは30cmあったか、どうか?だったので…
今年行けたら良いのですが、ちょっと遠いので、来年見てみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。