食べたいのです!!
無いものばかりの質問で申し訳ないのですが以前、外出自粛の時の新商品で3本入りのパウンドケーキが出ていて解禁してから日曜日の度に行くのですが一度も出会えません。広島で見かけた方はいらっしゃいますか?それとパパスと言う黒い袋のポテトチップスに出会えて、無類のポテトチップス好きで毎回購入し全制覇しているのですが。これ!!私の中でNO.1なのです。一番油っぽくなく硬くはないのにハード系なのです。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
時間たってるのですが今日コストコに行きましたので
・3本入りのパウンドケーキですが
これが春頃話題になった物であれば、広島は販売されてないように思います。確かマドレーヌが販売されてる所にはパウンドケーキは販売さてないと聞いたような覚えがあります。出始めに気にして見てたのですが、広島はいつもマドレーヌがあって出会えずでした。
私の思い違いや、どなたかパウンドケーキ見かけられた方いらしたらフォローお願いします。
・ポテトチップス
これは以前販売されてるのを見た覚えがあります。ただ本日は陳列販売されてませんでした。
・3本入りのパウンドケーキですが
これが春頃話題になった物であれば、広島は販売されてないように思います。確かマドレーヌが販売されてる所にはパウンドケーキは販売さてないと聞いたような覚えがあります。出始めに気にして見てたのですが、広島はいつもマドレーヌがあって出会えずでした。
私の思い違いや、どなたかパウンドケーキ見かけられた方いらしたらフォローお願いします。
・ポテトチップス
これは以前販売されてるのを見た覚えがあります。ただ本日は陳列販売されてませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。