混雑具合どうですか
夏休みに入り混雑具合は増えてますか。
コストコから車で片道1時間ほどの隣市に住んでおり、以前は月イチで通っていましたがコロナ禍になってから全くと言っていいほど店舗に行ってません。
近々仕事で広島市内へ出るので、もし客足が少なければ少し寄ろうかと思ってますが、例によって連休中の県外ナンバーたくさんな状態であれば自粛しようかと思います。
もし近くにお住まいの方で最近の様子が分かれば教えて下さい。
コストコから車で片道1時間ほどの隣市に住んでおり、以前は月イチで通っていましたがコロナ禍になってから全くと言っていいほど店舗に行ってません。
近々仕事で広島市内へ出るので、もし客足が少なければ少し寄ろうかと思ってますが、例によって連休中の県外ナンバーたくさんな状態であれば自粛しようかと思います。
もし近くにお住まいの方で最近の様子が分かれば教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日は比較的多かったですが、土日祝日よりはマシだったよう気がします。
予想ですが、明日からお盆なので連休は非常に混むかと思います。
行かれるようでしたら開店と同時がお勧めです。
予想ですが、明日からお盆なので連休は非常に混むかと思います。
行かれるようでしたら開店と同時がお勧めです。
今日、午後3時ごろから行ってきました。
2階駐車場 ほぼ一杯。3階に駐車しましたが、余裕あり。
店内まあまあの人ですが、カートの行き来はそんなに苦労せず。
レジはスムーズに通れました。
2階駐車場 ほぼ一杯。3階に駐車しましたが、余裕あり。
店内まあまあの人ですが、カートの行き来はそんなに苦労せず。
レジはスムーズに通れました。
コストコLOVEさま
早々に情報いただきありがとうございました!
そうでしたよね、明日からお盆でした。
仕事で気付きませんでした。
お盆の間なら開店同時を狙ってみます。ドキドキ。土日はやはり以前と同じように混んでいるのですね…。コストコさんの感染対策はスーパーよりも徹底しているとのことで心は揺れますが、家族に持病があるのでリスクは負えず最低限の行動で生活する日々です。
貴重な情報とアドバイスをありがとうございました。心から感謝です。
早々に情報いただきありがとうございました!
そうでしたよね、明日からお盆でした。
仕事で気付きませんでした。
お盆の間なら開店同時を狙ってみます。ドキドキ。土日はやはり以前と同じように混んでいるのですね…。コストコさんの感染対策はスーパーよりも徹底しているとのことで心は揺れますが、家族に持病があるのでリスクは負えず最低限の行動で生活する日々です。
貴重な情報とアドバイスをありがとうございました。心から感謝です。
トムトムさま
早々に情報ありがとうございました!
平日午後からであれば比較的多くなさそうですね。
常にある商品が目当てなので、平日であればゆっくり夕方に行くのも良さそうです。とても参考になります。
貴重な情報をいただき、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
早々に情報ありがとうございました!
平日午後からであれば比較的多くなさそうですね。
常にある商品が目当てなので、平日であればゆっくり夕方に行くのも良さそうです。とても参考になります。
貴重な情報をいただき、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。