ハロウィン関係
ハロウィンのお菓子、飾り、コスチュームなど、どのくらいありますでしょうか?お菓子を調達したいのですが、遠方で〓
返信 1-14/14件最新の投稿へ
8/16 12時ごろですが、お菓子は、丸いミルクチョコレート 1,558円1種類のみ、コスチュームは、ディズニーやエルサなど、リース 3,388円、かぼちゃの形のライト 4,148円、ガイコツ人形サウンド付き 18,880円、巨大カカシ 16,980円、ミッキーの置物 6,488円でした。
あきぽんたろう さん
レスをありがとうございました。助かりました!まだお菓子はないのですね。もしまた見る機会があれば、ぜひ教えていただけたらと思います。
レスをありがとうございました。助かりました!まだお菓子はないのですね。もしまた見る機会があれば、ぜひ教えていただけたらと思います。
ハロウィンのハッピーターンが追加されてましたよ。
コストコLOVEさん
情報ありがとうございます!ハッピーターンはみんな大好きなので、買い物リスト1番です。
情報ありがとうございます!ハッピーターンはみんな大好きなので、買い物リスト1番です。
遠目でですが、ハリボーもあったような^^*
コットン@広島さん
ありがとうございます!ハリボーは一番のお目当て品 です。出そろってきた感じなので、近い内にいってみようと思います。
ありがとうございます!ハリボーは一番のお目当て品 です。出そろってきた感じなので、近い内にいってみようと思います。
今日は、ドーナツ棒が追加されてましたよ^^
コストコLOVEさん
追加情報ありがとうございます!続々と入荷していますね。ドーナツ棒もリストに入れておきます。
追加情報ありがとうございます!続々と入荷していますね。ドーナツ棒もリストに入れておきます。
ブラックサンダー追加されてましたよ。
情報ありがとうございます!ほぼ勢ぞろいでしょうか。。昨年購入したおせんべいもそろそろかなと期待してます。
8/31 まだハロウィンのラインナップは変わらずでした。おせんべいは毎年見かけてたような記憶があるのですが、今年はないんですかね。
情報ありがとうございます。
おせんべい、きっと出てきますよね!!結構みんな好きだったので。
おせんべい、きっと出てきますよね!!結構みんな好きだったので。
たべっ子どうぶつ 入荷してました。
情報ありがとうございます!
日曜日に行ったときはなかったです(T_T) まだもう少し入荷がありそうですね。おせんべいもなかったし。。。
日曜日に行ったときはなかったです(T_T) まだもう少し入荷がありそうですね。おせんべいもなかったし。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。