丁寧に
最近こちらに色々質問する人達
なんだか聞き方軽いですよね。
と思うのは私だけでしょうか?
反対意見やご批判もあるかと思いますが
聞き方が、あるでしょう…と思います。
なんだか聞き方軽いですよね。
と思うのは私だけでしょうか?
反対意見やご批判もあるかと思いますが
聞き方が、あるでしょう…と思います。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
広島市内ですが、安佐南区からで私が休みの日しか行けず、こちらのサイトを利用しております。
以前書き込みをした際に周りの方の聞き方に合わせて書いてしまっておりました〓
つぎから気をつけようと思います。ご指摘ありがとうございます。
以前書き込みをした際に周りの方の聞き方に合わせて書いてしまっておりました〓
つぎから気をつけようと思います。ご指摘ありがとうございます。
確かに、皆さん善意で情報提供して下さっている中、前置きも何もなしに「〇〇ありましたか?」と質問したり、質問したままでお礼が無かったり…というのはちょっと気になりますね。
私自身もコロナ禍の中、目的のものだけ購入したくて、チャットでの在庫確認が中々繋がらない時にこちらのお世話になる事があります。
他店舗版の掲示板で、教えて頂いたらお礼は勿論、店舗に買い物に行った時にお返しのつもりで出来る限り情報提供するように心掛けているとの書き込みを見て、素敵だなと思って自身も真似しています。
皆が気持ち良く情報交換出来るように色々気をつけたいと思います。
私自身もコロナ禍の中、目的のものだけ購入したくて、チャットでの在庫確認が中々繋がらない時にこちらのお世話になる事があります。
他店舗版の掲示板で、教えて頂いたらお礼は勿論、店舗に買い物に行った時にお返しのつもりで出来る限り情報提供するように心掛けているとの書き込みを見て、素敵だなと思って自身も真似しています。
皆が気持ち良く情報交換出来るように色々気をつけたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。