wolt(ウォルト)
デリバリーサービス「Wolt」を展開するWolt Japanは、コストコホールセールジャパンの商品取り扱いを開始し、8月26日より広島市のコストコ広島倉庫店の商品配達サービスを提供する。コストコのプライベートブランド「カークランドシグネチャー」や、食料品、日用品など約900品目を、最短30分程度で届ける。今後、全国のコストコに順次拡大する。
コストコ商品の配達時間は10時15分から18時15分まで。配達エリアは店舗から5km以内で、距離に応じて配達料が99円から399円まで発生する。なお、サービス開始を記念し、9月8日までは配達料が無料となるほか、コストコ広島倉庫店の特設ブースでWoltアプリを登録すると同店フードコードで利用できるホットドッグとの引換券をプレゼントするキャンペーンを実施する。
Woltは、2014年にフィンランド・ヘルシンキで創業。日本では'20年3月に広島でサービスを開始し、現在19都道府県に展開している。フードだけでなく、雑貨や家具など様々なジャンルのデリバリーを行なうため、ナチュラルローソンやツルハドラッグ、三越仙台などコンビニやデパートとの連携を進めている。
最近woltの鞄とか持った人がいるなぁと思ったら提携するらしいですね。気になって検索したら出てきました。
このニュースに需要があるか分かりませんが…。
コストコ商品の配達時間は10時15分から18時15分まで。配達エリアは店舗から5km以内で、距離に応じて配達料が99円から399円まで発生する。なお、サービス開始を記念し、9月8日までは配達料が無料となるほか、コストコ広島倉庫店の特設ブースでWoltアプリを登録すると同店フードコードで利用できるホットドッグとの引換券をプレゼントするキャンペーンを実施する。
Woltは、2014年にフィンランド・ヘルシンキで創業。日本では'20年3月に広島でサービスを開始し、現在19都道府県に展開している。フードだけでなく、雑貨や家具など様々なジャンルのデリバリーを行なうため、ナチュラルローソンやツルハドラッグ、三越仙台などコンビニやデパートとの連携を進めている。
最近woltの鞄とか持った人がいるなぁと思ったら提携するらしいですね。気になって検索したら出てきました。
このニュースに需要があるか分かりませんが…。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
非会員でもウォルトのアプリ又はウェブサイトからのお買い物であれば買い物ができるらしいです。
ということは少し値段は高いかもしれないですね。
ということは少し値段は高いかもしれないですね。
お値段少し高めですが、品揃えが思った以上にたくさんありますね!
びっくりです。
自転車とかで運べるのか気になりますが
びっくりです。
自転車とかで運べるのか気になりますが
ちょっとウォルトみてきました。
品物の多さに途中でやめちゃいましたが
全体的に2割くらい高い感じですかね。
1注文を複数のパートナーが分担して
届けることがあるって書いてあるんだけど!
誰か頼んだら教えてくださいね
品物の多さに途中でやめちゃいましたが
全体的に2割くらい高い感じですかね。
1注文を複数のパートナーが分担して
届けることがあるって書いてあるんだけど!
誰か頼んだら教えてくださいね
これすごいですね!
いつも電車でインコスし自宅へ配送している
身としては生鮮食品がネックだったので
嬉しいサービスです。
教えて頂きありがとうございます。
いつも電車でインコスし自宅へ配送している
身としては生鮮食品がネックだったので
嬉しいサービスです。
教えて頂きありがとうございます。
ウォルトは、返品きかないんですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。