10月28日(木曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーあり(1パレ背の高さ) ...

10月28日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
ホノルルクッキーあり(1パレ背の高さ)
プレスンあり
カークランドキッチンペーパーあり
ベビーワイプあり
オイコスいちごのみ

べにはるか 698
オーガニッククランベリー 568
オーガニックベビーリーフ 399
ロメインレタス 198
冷凍ブロッコリー 880
カップゆであずき 1477

ディズニーハンドソープ 2698
冷たいソフトまくら 380
今日は少し混雑気味なのでお気をつけて
UMBRO ボーイズTシャツ 600円弱でしたがレジで466円でした。

ながいも 三個に切ってるやつ 298円

ORAL-B ハブラシ 997円

たこやき -170円 648円

ビフィズス菌 ヨーグルト 377円

スティック パイナップル 598円

マスカットミックスゼリー 8P 577円

フュージョンケージフリー卵 297円

ファンタ プレミアオレンジ380 598円
380ml×24本

ギリシャヨーグルト 497円

R1ドリンクテイトウ/低カロリー 1037円

安い食べ物は大体賞味期限が11月2~4日当たりのものです。

ペンドルトン ツイン・クイーン ブランケット
ペンドルトン ボディーピロー 再入荷してました。
今更ですけど、ファンタオレンジは明日までありそうでした??
昼頃はまだありましたよ。夕方は見てないのでどうだろう…。
業者とかが買い占めてないとまだあると思います。

個人的感想ですが、普通のファンタオレンジは好きではないんですが、
このプレミアオレンジは美味しいです。今日も追加で購入しました。1本30円しないのは大きいです^^ 是非ご堪能していただきたい^^
コスラブちゃんありがとうございます\( ¨̮ )/
今日行ってみようと思います!まだある事を祈ってます(o˘◡︎˘o)♪︎
30円しないのは安過ぎですよねー!
楽しみ〜✿︎
ありがとうございました♡︎
さっき見たら無くなってました(|| ゜Д゜)
きゃー(›´A`‹ )悲しすぎる(涙)今向かってたけど、とりあえず行ってみます。。コスラブちゃん教えてくれてありがとう( ˊᵕˋ* )
もしかすると私が見落としてるかもしれないです><
昨日あったところには無かったです。
コスラブちゃん…私にも見つけられなかったです( ・᷄ㅂ・᷅ )
ジュースのところじゃないんですか??缶ジュース辺りを3周くらいしたけどなかったー。。。安いと売り切れるの早いですもんね(涙)また良いものあったら教えてください\( ¨̮ )/コスラブちゃんにはいつもありがたい情報貰って感謝しかないです♡︎
ジュースの所でしたよ(^∇^)やっぱ無いんですね(|| ゜Д゜)
また復活したらつぶやきますね(^-^)
今日復活してましたよ^^
行くなら今だ!!(笑)
コスラブちゃん!ありがとう!今起きました(笑)昼から行ってもあるかなー?とりあえず支度します!ありがとう♡︎
昼からどうだろう...一か八かになっちゃうかも(|| ゜Д゜)無かったら申し訳ないm(_ _)m
とりあえずお昼までには行けそうなのであることを祈ってます\( ¨̮ )/2度目の正直なんでなかったら諦めます(笑)コスラブちゃんいつもありがとう( ˊᵕˋ* )
ありますように(^-^)
無事に買えました!ようやく会えた\( ¨̮ )/残り少なかったので間に合って良かったです\( ¨̮ )/色々見たかったけど店内めちゃ混んでたので一点のみで退散( ・᷄-・᷅ )来た甲斐がありました♡︎
コスラブちゃんありがとうございました!外は入店の渋滞でした!テレビの影響なのかなー?
ついに購入できたようで良かったです^^
私の周りの人もおいしいって言ってたので、お口にあいますように^^
冷蔵庫にINしたので夜飲んでみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎楽しみ〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。