11月20日(土曜日) 広島倉庫店|・ストレッチタイトフードラップ3000フ...
11月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
・ストレッチタイトフードラップ3000フィート
・バウンティキッチンペーパー(柄付き)
入荷していますか?
先週行った時はなかったのですが、もしあれば今日も行けそうなので、どなたかよろしくお願いします。
・バウンティキッチンペーパー(柄付き)
入荷していますか?
先週行った時はなかったのですが、もしあれば今日も行けそうなので、どなたかよろしくお願いします。
昨日午後行った時には、ストレッチタイトフードラップ3000はありましたよ。(お酒の棚の奥の方です)1番右側の通路でした。キッチンペーパーの柄付きもあったような...無地のキッチンペーパーはたしかにみたんですが、見間違いだったらごめんなさい。
情報ありがとうございました!
今日の夕方、無事どちらも購入することができました。久しぶりにこの商品に出会えて、ちょっと感動すら覚えました。カスタマーサービスで在庫問い合わせをしたら、この二点は流動的なのでお答えできないとの返答で、こちらで聞いてみて良かったです。本当にありがとうございました。
18時の時点でバウンティ柄付きは十分にありましたが、3000フィートラップは店頭に出ているのは25個でした。
今日の夕方、無事どちらも購入することができました。久しぶりにこの商品に出会えて、ちょっと感動すら覚えました。カスタマーサービスで在庫問い合わせをしたら、この二点は流動的なのでお答えできないとの返答で、こちらで聞いてみて良かったです。本当にありがとうございました。
18時の時点でバウンティ柄付きは十分にありましたが、3000フィートラップは店頭に出ているのは25個でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。