12月9日(木曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキー あります。 ペパ...
12月9日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
ホノルルクッキー あります。
ペパーミント ホノルルクッキー 初めてみました。
おそるおそる購入しました。
ペパーミント ホノルルクッキー 初めてみました。
おそるおそる購入しました。
ミント味食べてみました。
ミントが思ったよりきついです。ミント好きの方にはいいかも。
ミントが思ったよりきついです。ミント好きの方にはいいかも。
食べ終わったのにまだ口の中がスースーします(笑)
感想としては、アイスのチョコミントよりきつめかな?
感想としては、アイスのチョコミントよりきつめかな?
和泉倉庫でも、今日ドーン!と登場していて、
同じくおそるおそる購入しました(^◇^;)
めっちゃスースーなんですね〜
開けるの怖いです笑っ
同じくおそるおそる購入しました(^◇^;)
めっちゃスースーなんですね〜
開けるの怖いです笑っ
クッキー1個だけ食べたんですけど。私的にスースーでした(笑)
飲み物と食べたら違うかも。
食べた感想教えてくださいm(_ _)m 私と違う感想かもしれませんしね(^-^)
飲み物と食べたら違うかも。
食べた感想教えてくださいm(_ _)m 私と違う感想かもしれませんしね(^-^)
食べてみました〜
はい、同じですっ笑笑
1個めの後、めっちゃスースーして
2個…3個…と食べていったら、ちょっと慣れました
とりあえず、2袋買わなくてよかったです(^◇^;)
はい、同じですっ笑笑
1個めの後、めっちゃスースーして
2個…3個…と食べていったら、ちょっと慣れました
とりあえず、2袋買わなくてよかったです(^◇^;)
同じ感想で良かったです^^
私は、まだ1粒しか食べてないです(笑)
数を増やすと慣れてくるんですね。
1粒食べて時間たってるのに若干お口スースーです。
また気が向いたら食べようかなぁと思ってます^^
私は、まだ1粒しか食べてないです(笑)
数を増やすと慣れてくるんですね。
1粒食べて時間たってるのに若干お口スースーです。
また気が向いたら食べようかなぁと思ってます^^
若干スースーわかります笑っ
私ももうちょいしたら、また食べてみます!
実はハマって…いや、ないない(^◇^;)
和泉倉庫で、今朝、新しい味が出てたって投稿しちゃったから…友達が買うか迷ってたら止める!って投稿しときました〜笑笑
私ももうちょいしたら、また食べてみます!
実はハマって…いや、ないない(^◇^;)
和泉倉庫で、今朝、新しい味が出てたって投稿しちゃったから…友達が買うか迷ってたら止める!って投稿しときました〜笑笑
さっき昼過ぎにコストコに行って「ペパーミント味売れてるかなぁ?」って偵察に行ったら普通の方がペパーミントより売れててペパーミントはあんまり減ってませんでした。皆さん怖いのかもですね。イチゴ味とかなら売れそうですけどペパーミント味はねぇ(笑)ペパーミントなのに赤色っていうのも面白いですよね。私の中ではペパーミント=グリーンとかブルーなので。
アレこそ試食して欲しいなぁ。
アレこそ試食して欲しいなぁ。
リンドール リンツチョコ アソートピンクが追加されてました。
なので、アソートは、金・銀・ピンクが並んでいます。
ピンクなんですが、中身はイチゴ味は入ってませんでした。
なので、アソートは、金・銀・ピンクが並んでいます。
ピンクなんですが、中身はイチゴ味は入ってませんでした。
偵察笑っ
買う時にレジの人が、イチゴ味と思ってた〜って言ってたから…もしやイチゴチョコチップと思って買う人がいるかも…心配です(^◇^;)
えー!リンツのピンク箱、ストロベリー味だと思ってました〜どんな味が入ってますかぁ??
買う時にレジの人が、イチゴ味と思ってた〜って言ってたから…もしやイチゴチョコチップと思って買う人がいるかも…心配です(^◇^;)
えー!リンツのピンク箱、ストロベリー味だと思ってました〜どんな味が入ってますかぁ??
ホノルルクッキー、ミント味はクリスマスパッケージで可愛いです。
リンツのピンクアソートは、ミルク、ホワイト、塩キャラメル、アーモンドの4つが入っています。コストコ限定と書いてありました。
プレスンシール、カークランドキッチンペーパー、両班韓国海苔、サプートさけるチーズ、ハリボーメガパーティミックスありました。
カークランドのラップはありませんでした。
リンツのピンクアソートは、ミルク、ホワイト、塩キャラメル、アーモンドの4つが入っています。コストコ限定と書いてありました。
プレスンシール、カークランドキッチンペーパー、両班韓国海苔、サプートさけるチーズ、ハリボーメガパーティミックスありました。
カークランドのラップはありませんでした。
ピンクのはイチゴ味(イチゴしか入ってないですよ)ですよ。
アソートにピンクが登場したんですよ(^-^)アソートにはイチゴ味が入ってないんですよ。
アソートにピンクが登場したんですよ(^-^)アソートにはイチゴ味が入ってないんですよ。
リンツピンクの味、ありがとうございます!
広島倉庫のみなさま、和泉からたびたびおじゃまして失礼しましたm(_ _)m
広島倉庫のみなさま、和泉からたびたびおじゃまして失礼しましたm(_ _)m
あ、えっと…ちょっとよく考えてみます(≧∀≦)笑っ
とりあえず私、ボケてたんですね〜
たびたび失礼しました!
とりあえず私、ボケてたんですね〜
たびたび失礼しました!
買いたい物が見つからず。。
スゴスゴ帰ってきました。
松前漬けを買えたので、良しとします
気づき
果物
・ブルーベリー 1298
・チェリー、レイニアチェリー、バナナなし、オーガニックバナナのみあり
お肉
・黒毛和牛4等級 すき焼きしゃぶしゃぶ1キロ5980
切落しじゃないです。いつまであるんだろう?
・ビーフたん 厚切り焼肉 g498
・かたまり g468
タンは今ある在庫分のみこの価格との事。明日迄かなとスタッフさん談
・どんこ椎茸200g -280 1700 12/9迄
・じんわり生姜 -100 499 12/16迄
数の子松前漬け情報あげて下さった皆様ありがとうございます。今日はまだ残り100程度ありました。ついてたマークも無しでした。かわりにニシンの親子漬けに+マークついてました。
コス子さん購入記事にある
動物チョコレート購入しにいったんですが、見つけられずで。。これってやはり売り切れですか?もし再入荷したら教えて頂くと助かります
https://costcotuu.com/20211208/post_147796.html
スゴスゴ帰ってきました。
松前漬けを買えたので、良しとします
気づき
果物
・ブルーベリー 1298
・チェリー、レイニアチェリー、バナナなし、オーガニックバナナのみあり
お肉
・黒毛和牛4等級 すき焼きしゃぶしゃぶ1キロ5980
切落しじゃないです。いつまであるんだろう?
・ビーフたん 厚切り焼肉 g498
・かたまり g468
タンは今ある在庫分のみこの価格との事。明日迄かなとスタッフさん談
・どんこ椎茸200g -280 1700 12/9迄
・じんわり生姜 -100 499 12/16迄
数の子松前漬け情報あげて下さった皆様ありがとうございます。今日はまだ残り100程度ありました。ついてたマークも無しでした。かわりにニシンの親子漬けに+マークついてました。
コス子さん購入記事にある
動物チョコレート購入しにいったんですが、見つけられずで。。これってやはり売り切れですか?もし再入荷したら教えて頂くと助かります
https://costcotuu.com/20211208/post_147796.html
追記
グレープフルーツシラップ漬け
卵部屋に沢山ありました。
ただ、いつもはオイコスですが、たまには違うヨーグルトをと見比べ中に来る方来る方「今日はある!買う?」みたいな会話されてたり、複数買いされてるようでしたので売り切れ早そうな感じです。
ヨーグルトてすが
賛否あるようですが+マークついてたので、GREEK ヨーグルトにしてみました。
ちなみに、
リンツのピンクはストロベリー味のみで1,998円
ピンクアソートは少しくすんだピンクのパッケージで、4種類ミックスの限定版で1,898円です。
よく見て買わないと紛らわしい感じですので気をつけてください笑笑
リンツのピンクはストロベリー味のみで1,998円
ピンクアソートは少しくすんだピンクのパッケージで、4種類ミックスの限定版で1,898円です。
よく見て買わないと紛らわしい感じですので気をつけてください笑笑
牛タン、最近とても高かったので安くなっている情報有難いです!
明日の朝イチ、ダメ元で行こうと思います。
明日の朝イチ、ダメ元で行こうと思います。
本当に牛タン高くなりましたよね(泣)
焼肉用のは元々の陳列数が少なかったのですが、かたまりの方はそれなりに在庫ありました♪価格そのままでありますように
焼肉用のは元々の陳列数が少なかったのですが、かたまりの方はそれなりに在庫ありました♪価格そのままでありますように
牛タン情報ありがとうございましたm(__)m
昼過ぎに行って切ってる方を買えました。
残り1パックだったので、追加で出てきたのかはわかりませんが。
塊はまだありました。
昼過ぎに行って切ってる方を買えました。
残り1パックだったので、追加で出てきたのかはわかりませんが。
塊はまだありました。
ホノルルクッキー ペパーミント味ではなく、普通のノーマルタイプの味の物は置いてますか?
12/10金曜日、午後6時には、マカダミアンチョコ(ノーマルタイプとはこの事でしょうか?)と、ペパーミント、2種類ありました。
そうです!!普通のタイプのマカダミアンチョコ!
わぁ、ありがとうございます!!
助かりました!!
わぁ、ありがとうございます!!
助かりました!!
こんにちは!
昨日、ピンクのアソートといちごを1箱ずつ購入しました。
が!レジでいちごを2箱で打たれていました(T T)
紛らわしと思って打つ時にレジの方に「リンドールは2種類ですけど大丈夫ですか?」って言ったら「大丈夫ですよー」ってお返事があったのでそのまま帰って来てしまいました。
私ももう一回確認すれば良かったです(>人<;)
子供がソフトクリームを食べたいと言ってるので、今日返金してもらってきます。
レジの方も間違えちゃうぐらい似てますのでほんとにご注意を(^^)
昨日、ピンクのアソートといちごを1箱ずつ購入しました。
が!レジでいちごを2箱で打たれていました(T T)
紛らわしと思って打つ時にレジの方に「リンドールは2種類ですけど大丈夫ですか?」って言ったら「大丈夫ですよー」ってお返事があったのでそのまま帰って来てしまいました。
私ももう一回確認すれば良かったです(>人<;)
子供がソフトクリームを食べたいと言ってるので、今日返金してもらってきます。
レジの方も間違えちゃうぐらい似てますのでほんとにご注意を(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。