12月11日(土曜日) 広島倉庫店|牛タン今日も安かったです。...
12月11日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
牛タン今日も安かったです。
vita ホワイトグレープフルーツ 入荷してました。
バリバリ職人も再入荷してました。
バリバリ職人も再入荷してました。
キッチンペーパー売ってますか?明日行こうと思ってます。
キッチンペーパーたくさんありますよ。ホノルルクッキー二種、あんバター、七味なめ茸あります。
ケーキはティラミス、クリスマスホリデーケーキあり。
今退店しましたが、p1空いてるところあり。
ケーキはティラミス、クリスマスホリデーケーキあり。
今退店しましたが、p1空いてるところあり。
タキシードケーキ復活してますか??まだ材料入らないのかなぁ?( ・᷄-・᷅ )
ぺこさん、タキシードケーキはありませんでした。
スチームクリーム冬限定の柚子ジンジャーが良い香りだったので、買いました。2つで2548円
わさビーフ、おさつドキあり。
ザチャイルドが1996円だったので、連れて帰りました。
スプレーホイップは、見当たりませんでした。
コーンブレッド698円
カシウエア、黒が残りわずかだったので、2ヶ月前から毛抜けを思って迷いましたが、迷ったときはゲットしなきゃ、と買いました。
スチームクリーム冬限定の柚子ジンジャーが良い香りだったので、買いました。2つで2548円
わさビーフ、おさつドキあり。
ザチャイルドが1996円だったので、連れて帰りました。
スプレーホイップは、見当たりませんでした。
コーンブレッド698円
カシウエア、黒が残りわずかだったので、2ヶ月前から毛抜けを思って迷いましたが、迷ったときはゲットしなきゃ、と買いました。
タキシードケーキまだないんですね(涙)先週買おうか迷ってやめたのを悔やみます( ノω-、)
私も、迷った時は買います\( ¨̮ )/
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
私も、迷った時は買います\( ¨̮ )/
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
ぺこさんがタキシードケーキに出会えますように!ティラミス買えば良かったかしらと、私も思ってます。
追加ですが、レイニアチェリー買いました。2798円。
フルーツセラピーキウイ、プラスマークついてました。998円。グレフルシラップ漬けも買って、冷蔵庫がお祭り状態です。
追加ですが、レイニアチェリー買いました。2798円。
フルーツセラピーキウイ、プラスマークついてました。998円。グレフルシラップ漬けも買って、冷蔵庫がお祭り状態です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。