楽しいはずの買い物が!!

今日は思ってたよりも空いてるなあ~と思いインコス!
中は混雑していました。デリカはやはり混みあっていました。前の人が見て後の人が待ってという具合に順番で待ってたら60位の人が私が待っているのに割り込んできておまけに私のカートを押しのけて1番前で買ってた人めがけて肘で度付いていました。前の人がちょっとと言ったら、その60位の人、なんと謝るどころか、その人にワザワザ戻って来て凄く文句を言っていました。60位の人は子供を連れて来ていましたが親として子供の前で信じ難い行為です。恥ずかしい。当たられた人も文句を言われて頭にきたらしく文句を言い五月蝿いわブスが!と言っていて隣に居た別の男の人がうなづいて回りの人達で笑っていましたが、あんな人は来ないで欲しいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ここはそう言うことを発信する場所ではないと思います。
ご不満がおありでしたらなぜご本人かスタッフさんに直接言わずにこちらに投稿されるのですか?ここは情報交換の場でありストレス発散の場所ではありません。
こういった人に直接言うとどうなるかわかりますか?問題のある人に注意して大変な目にあったニュース知りませんか?注意したことがきっかけで暴行をうけて半身不随になった方もいますよ(コストコではない)
スタッフさんもこういった方をすぐにどうこうすることは出来ないと思いますが、情報は共有した方が良いかもしれないですね。
三日月様のようなお考えの方もいらっしゃると思います。ただ、投稿するならここではないですよね。
掲示板はきちんと話題別に作ってくださっているので、そちらで提起なさったほうが良いと思いました。
えなさん

ではどちらからですか?
わからないから広島だからエリアから書き込みされたんだとおもいますよ!!私はこれを見て自分も気をつけた行動しようと改めておもいました。楽しく買い物したい母さんの情報とても助かりました。
私もこちらの情報助かりました。ありがとうございました。不満があるなら本人かスタッフにって…。すごいですね。
私もこちらの情報が有難く拝見させて頂きました
□タさんの言われた様に本人に言いでもしたら悪い事を自らしておいて文句を言いに来たぐらいの人ですから人の多い中、大変な事になっていたでしょうね!!よく度付かれた人は我慢したと思います。大人対応です。考えも無い人で文句を言わなくて正解だと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。