1月6日(木曜日) 広島倉庫店|ストックが底を尽きそうなビタミン剤を買い...
1月6日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ストックが底を尽きそうなビタミン剤を買いに、14時頃行きましたが空いていました。
オミクロン株怖さに、買い忘れや時間短縮の為
コース通り最短の動線で買い物しました。
大人数でのグループでは、買い物長くなってしまいますよね。
チチヤス牛乳も10日賞味期限が多数だったので、ここ数日コストコはお客さん少ないのかも…
生ブルーベリーが良い状態で798円でしたので迷わず買いました。
新商品でアイラップ(1000枚入りで値段は千円越え⁇くらい)があったので次回購入します。
カークランドおしり拭きはありませんでした。
オミクロン株怖さに、買い忘れや時間短縮の為
コース通り最短の動線で買い物しました。
大人数でのグループでは、買い物長くなってしまいますよね。
チチヤス牛乳も10日賞味期限が多数だったので、ここ数日コストコはお客さん少ないのかも…
生ブルーベリーが良い状態で798円でしたので迷わず買いました。
新商品でアイラップ(1000枚入りで値段は千円越え⁇くらい)があったので次回購入します。
カークランドおしり拭きはありませんでした。
アイラップ使ってます。近所のドラッグストアで、価格は失念!60枚入りです。
パン類を小分けしてからジップロック又はIKEAのジッハーバックに入れて冷凍してます。
肉類の下味付けにも便利ですしね!
1,000枚入りは嬉しいですね〜
座間倉庫店にもあるかな?
パン類を小分けしてからジップロック又はIKEAのジッハーバックに入れて冷凍してます。
肉類の下味付けにも便利ですしね!
1,000枚入りは嬉しいですね〜
座間倉庫店にもあるかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。